Cette année, je remets le couvert ! L’année dernière, je m’étais lancé le défi fou de faire un calendrier de l’avant en m’y prenant bien à l’arrache. Cette année… Je récidive !J’ai appris de mes erreurs de l’année dernière et j’ai un peu plus anticipé cette année. J’ai réfléchi la majorité des recettes alors que les magazines culinaires de Noël n’étaient pas encore parus ! J’avais une liste longue comme... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Gourmandiseries. Tiphaine habite à Paris et est également auteur de #2 Magret de canard séché aux poivres et Tarte aux pommes normande.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense byacb4you au travers de Gratin de topinambour au bacon : J’ai découvert que j’aimais les topinambours l’année...
Profitons de ce sujet pour lire ce que fkatia en dit avec Semoule au lait à la confiture : Pour 7 pots Préparation: 10 mn Cuisson: 7 mn 1 litre de lait 100g de semoule fine 90g de...