Accomoder les restes est un art que Berrysud pratique à la perfection. Elles nous propose aujourd'hui 3 idées recettes, 3 manières simples, rapides et bien évidemment économiques de régaler votre table, avec vos restes de pommes de terre ou de purée. Merci Berrysud pour ce nouveau partage de recettes et pour cette philosophie culinaire du quotidien qui consiste à bien manger, sans jeter de nourriture. Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La cuisine des délices. Retrouvez également son article Pain aux noix et au piment d'Espelette et Saveurs diététiques.

Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez ♠ Poulet piquant ♠ chorizo et piment de cayenne: Pour ceux qui aiment les saveurs piquantes, une petite recette qui enflamme les papilles ☻    ... de papillette
Pour approfondir, Recettes de cuisine de chef a également écrit Le homard « bleu », radis blanc, pomme verte, champignons de paris et vinaigrette au miel par Olivier Nasti :Nom du Chef : Olivier Nasti Nb etoiles Michelin : Note GaultMillau : N/A Nb. assiettes Pudlo : N/A...