Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

3ème Hotte de Noël de Gourmetise : Petrossian

3ème Hotte de Noël de Gourmetise : Petrossian

Fermer
Lire cet article

4ème Hotte de Noël Gourmetise : Yves-Marie Le Bourdonnec

Et c’est reparti pour mon plus grand bonheur et, je l’espère, pour celui des gourmets que vous représentez. Depuis 10 jours, j’ai lancé déjà 3 vagues (foie gras, les légumes des chefs étoilés et caviar Petrossian) de jeux autour de Noël mettant en avant exclusivement des produits d’exception. Aujourd’hui et jusqu’à lundi 19 décembre à minuit (pour ensuite enchaîner sur le caviar avec Kaviari !), la volaille prend le relais. J’ai... Lire la suite › Suggestions : poularde égyptienne | poularde egyptienne | suggestions de noel yves mare le bourdonnec noel 2012 | yves marie facebook | yves marie le bourdonnec | yves-marie le bourdonnec

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

30 Gâteaux d'anniversaire qui en jettent

Parce que la magie n'est pas réservée aux enfants, cette année nous aussi on veut souffler nos bougies sur un gâteau qui fait rêver ! Alors plutôt que de passer commande au meilleur patissier du coin, et si pour une fois le meilleur pâtissier, c'était vous ? On vous assure que réussir LE gâteau d'anniversaire qui épatera vos invités est tout... Lire la suite ›

Soupes de légumes pour affronter l'hiver

Oubliées les recettes de mémé, ou les souplettes de supermarché. On tire un trait sur ces soupes qui font râler les grands et rouspéter les enfants ! On prend son panier, on part au marché, on se laisse inspirer par les étals de produits frais ! Brocoli, potimarron, maïs, carottes, lentilles, poireaux, voilà des ingrédients qui, avec une bonne... Lire la suite ›

Idées recettes de cheesecakes salés

Bien connu dans sa version sucrée, le fameux cheesecake New-Yorkais se décline aussi version salée, pour le plaisir des "becs salés" parfois écoeurés par la recette traditionnelle ! Cheesecake avec ou sans cuisson, à l'avocat, au saumon, au gorgonzola, au crabe, au chèvre,... toutes les combinaisons sont possibles. Ajoutez du croustillant avec... Lire la suite ›

La tarte amandine : variantes en recettes

A la rentrée, on a souvent besoin de se réconforter. C'est d'ailleurs comme ça, pour ne rien vous cacher, que nous est venue l'idée de notre dossier de recettes autour de la tarte amandine. Un délice 100 % régression qu'on aime concocter maison en suivant la recette de nos grands-mères. Et surtout, un classique de la pâtisserie qu'on peut réaliser... Lire la suite ›

Barres de céréales, flapjacks : de l'énergie en barres

Un petit coup de barre ? Pas facile de se préparer un bol de céréales en plein milieu de la journée, pour le creux de 11 heures ou au moment du goûter. La solution ? Avoir dans son sac à main une barre de céréales, une "granola bar" chez nos amis anglo-saxons. Comme son nom anglais l'indique, une barre de céréales c'est en quelque sorte du ... Lire la suite ›