Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

3ème Hotte de Noël de Gourmetise : Petrossian

3ème Hotte de Noël de Gourmetise : Petrossian

Fermer
Lire cet article

4ème Hotte de Noël Gourmetise : Yves-Marie Le Bourdonnec

Et c’est reparti pour mon plus grand bonheur et, je l’espère, pour celui des gourmets que vous représentez. Depuis 10 jours, j’ai lancé déjà 3 vagues (foie gras, les légumes des chefs étoilés et caviar Petrossian) de jeux autour de Noël mettant en avant exclusivement des produits d’exception. Aujourd’hui et jusqu’à lundi 19 décembre à minuit (pour ensuite enchaîner sur le caviar avec Kaviari !), la volaille prend le relais. J’ai... Lire la suite › Suggestions : poularde égyptienne | poularde egyptienne | suggestions de noel yves mare le bourdonnec noel 2012 | yves marie facebook | yves marie le bourdonnec | yves-marie le bourdonnec

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Des recettes de cookies petits et géants !

Si les cookies du commerce grignotent des parts de marché, invasion de délicieuses recettes toutes droit venues des US oblige (on pense aux fameux Pepperidge Farm cookies) sans compter l'inventivité de nos joyeux trublions du bon goût Michel & Augustin, mais aussi Moustache Cookies et compagnie, le fait maison n'a pas dit son dernier mot ! Un... Lire la suite ›

POMMES DE TERRE SAUTEES

POMMES DE TERRE SAUTEES

POMMES DE TERRE SAUTEES Lire la suite ›

Recettes pour la Saint-Valentin

Aller au restaurant pour la Saint-Valentin ? Quelle plaie ! Queues interminables, serveurs stressés, couples trop clichés... c'est à vous dégoûter de cette jolie tradition. Alors on se prépare un bon diner chez soi, dans une ambiance chaleureuse et tamisée, et on n'hésite pas à avoir la main (un peu) lourde sur les épices histoire de s'éveiller... Lire la suite ›

MOUSSE DE FOIES AU PINEAU DES CHARENTES.

MOUSSE DE FOIES AU PINEAU DES CHARENTES.

MOUSSE DE FOIES AU PINEAU DES CHARENTES. Lire la suite ›

Le Houmous en recettes !

La vague "Healthy Food" s'est greffée au continent Européen après avoir converti les Américains. D'ailleurs, ces derniers cultivent de plus en plus le pois chiche. En vertu de la tendance "Healthy" qui sévit outre-Atlantique, nos amis Ricains sont en quête de collations plus saines. Le houmous, de l'arabe pois chiche, est une préparation... Lire la suite ›

Salade lyonnaise a l’oeuf poché et lardons

Salade lyonnaise a l’oeuf poché et lardons

Salade lyonnaise a l’oeuf poché et lardons Lire la suite ›

Des choux sucrés dignes d'un pâtissier

Vous l'avez peut-être remarqué, les choux sont plus tendance que jamais ! Ces petites pâtisseries traditionnelles se sont émancipées de la traditionnelle pièce montée pour devenir une gourmandise de choix. Dans le même esprit, les choux ne se cantonnent plus aux parfums classiques de vanille ou chocolat et se déclinent volontiers dans des saveurs... Lire la suite ›

CAVIAR D'AUBERGINES

CAVIAR D'AUBERGINES

CAVIAR D'AUBERGINES Lire la suite ›

30 recettes de veloutés pour l'hiver

Le velouté est un peu à la soupe ce que le fondant est au gâteau au chocolat, si vous préférez, une version encore plus gourmande d'une recette déjà réconfortante ! Car si la soupe réchauffe et nourrit, le velouté, lui, fait tout cela à la fois tout en flattant encore davantage nos papilles. Côté ingrédients, châtaignes, ... Lire la suite ›

Pâté de foie

Pâté de foie

Pâté de foie Lire la suite ›

Croque-Monsieur au foie gras

Croque-Monsieur au foie gras

Croque-Monsieur au foie gras Lire la suite ›

Croque-Monsieur au foie gras

Croque-Monsieur au foie gras

Croque-Monsieur au foie gras Lire la suite ›

Caviar d’aubergines

Caviar d’aubergines

Caviar d’aubergines Lire la suite ›

Tartare de saumon, citron caviar, feuilles de lasagne et salade de roquette

Tartare de saumon, citron caviar, feuilles de lasagne et salade de roquette

Tartare de saumon, citron caviar, feuilles de... Lire la suite ›

Rassemblement étudiants et lycéens devant le Sénat

Rassemblement étudiants et lycéens devant le... Lire la suite ›