Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

3ème Hotte de Noël de Gourmetise : Petrossian

3ème Hotte de Noël de Gourmetise : Petrossian

Fermer
Lire cet article

4ème Hotte de Noël Gourmetise : Yves-Marie Le Bourdonnec

Et c’est reparti pour mon plus grand bonheur et, je l’espère, pour celui des gourmets que vous représentez. Depuis 10 jours, j’ai lancé déjà 3 vagues (foie gras, les légumes des chefs étoilés et caviar Petrossian) de jeux autour de Noël mettant en avant exclusivement des produits d’exception. Aujourd’hui et jusqu’à lundi 19 décembre à minuit (pour ensuite enchaîner sur le caviar avec Kaviari !), la volaille prend le relais. J’ai... Lire la suite › Suggestions : poularde égyptienne | poularde egyptienne | suggestions de noel yves mare le bourdonnec noel 2012 | yves marie facebook | yves marie le bourdonnec | yves-marie le bourdonnec

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes 100 % café

S'il y a les adeptes du thé d'un côté et les adeptes du café de l'autre, lorsqu'on aime le café, en général, on ne compte pas ! Vous le savez sûrement déjà, enchaîner les tasses d'espresso, ce n'est pas forcément recommandé pour la santé... Mais heureusement, voici une sélection de recettes qui, consommées avec modération (ou non),... Lire la suite ›

25 recettes pour se réconcilier avec les choux de Bruxelles

On aurait tout aussi bien pu appeler ce dossier "comment cuisiner les choux de Bruxelles pour réussir à les avaler", mais on s'est dit que si les blogueuses en mangent autant, c'est que finalement ça doit être bon, non ? Vous l'avez compris, la team hellocoton n'est pas forcément adeptes de ce petit chou vert au goût bien particulier (disons le... Lire la suite ›

C'est la crise, vive le pudding !

Le pudding, l'allié des petits creux chez le boulanger, la part copieuse et réconfortante que l'on mangeait adolescente après les cours... Le pudding, c'est une recette un peu régressive, simple, mais qu'on aurait tort de négliger, en particulier pendant les mois d'hiver lorsqu'il s'agit de se réchauffer et gagner en énergie ! Sans compter que le... Lire la suite ›

10 recettes de gâteaux à l'huile d'olive

On utilise l'huile d'olive pour assaisonner nos salades ou la cuisson de certains aliments, mais saviez-vous qu'elle est délicieuse en pâtisserie ? Non seulement l'huile d'olive remplace à merveille le beurre dans nos recettes de gâteaux, mais surtout elle apporte une saveur légère et fruitée incomparable. Elle fait même exploser nos papilles... Lire la suite ›

Recettes pour la Saint-Valentin

Aller au restaurant pour la Saint-Valentin ? Quelle plaie ! Queues interminables, serveurs stressés, couples trop clichés... c'est à vous dégoûter de cette jolie tradition. Alors on se prépare un bon diner chez soi, dans une ambiance chaleureuse et tamisée, et on n'hésite pas à avoir la main (un peu) lourde sur les épices histoire de s'éveiller... Lire la suite ›