Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

3ème Hotte de Noël de Gourmetise : Petrossian

3ème Hotte de Noël de Gourmetise : Petrossian

Fermer
Lire cet article

4ème Hotte de Noël Gourmetise : Yves-Marie Le Bourdonnec

Et c’est reparti pour mon plus grand bonheur et, je l’espère, pour celui des gourmets que vous représentez. Depuis 10 jours, j’ai lancé déjà 3 vagues (foie gras, les légumes des chefs étoilés et caviar Petrossian) de jeux autour de Noël mettant en avant exclusivement des produits d’exception. Aujourd’hui et jusqu’à lundi 19 décembre à minuit (pour ensuite enchaîner sur le caviar avec Kaviari !), la volaille prend le relais. J’ai... Lire la suite › Suggestions : poularde égyptienne | poularde egyptienne | suggestions de noel yves mare le bourdonnec noel 2012 | yves marie facebook | yves marie le bourdonnec | yves-marie le bourdonnec

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Upside-down cake ou le gâteau renversé

Pour changer un peu des tartes, cakes ou du gâteau au yaourt, pourquoi ne pas se lancer dans la préparation d'un gâteau renversé ? On aime le côté rétro de ce gâteau délaissé avec les années, mais qui retrouve peu à peu ses lettres de noblesse grâce à nos blogueuses cuisine. Facile et rapide à faire, le gâteau renversé (ou upside-down cake)... Lire la suite ›

Salade fine de foie gras de canard au Barsac

Salade fine de foie gras de canard au Barsac

Salade fine de foie gras de canard au Barsac Lire la suite ›

La pistache en recettes sucrées salées

Si on croque volontiers dedans à l'apéro, la pistache s'apprécie en patisserie et dans toutes ses versions sucrées. Aussi bonne que belle à regarder, sa couleur verte magnifie n'importe quel gâteau pour un effet vraiment waouh ! On l'aime dans les cakes à la pâte de pistaches (qu'on prendra soin de faire "maison", c'est tellement meilleur !) ou en... Lire la suite ›

Salade fine de foie gras de canard au Barsac

Salade fine de foie gras de canard au Barsac

Salade fine de foie gras de canard au Barsac Lire la suite ›

New York au goûter !

Le 4 juillet, les Etats-Unis sont à l'honneur à l'occasion de l'Independence Day, jour de fête nationale. En compagnie de nos blogueuses, nous traversons donc l'Océan Atlantique pour faire un petit arrêt gourmand. Outre les croyances autour de la nourriture américaine, nous sommes tous (et toutes !) friands de leurs spécialités. Ah les éternels ... Lire la suite ›

Terrine de foie de volaille

Terrine de foie de volaille

Terrine de foie de volaille Lire la suite ›

Recettes : je fais ma brioche maison

Parmi les viennoiseries il est une recette particulièrement convoitée : celle de la brioche. Il faut dire que ce classique de la pâtisserie permet qui plus est de varier les plaisirs. En effet, au-delà de la traditionnelle brioche Nanterre toute en longueur, ou de la brioche parisienne dite à tête, la brioche prend aussi d'autres formes et saveurs. A... Lire la suite ›

Le moutabal libanais de Christine

Le moutabal libanais de Christine

Le moutabal libanais de Christine Lire la suite ›

20 recettes de gâteaux marbrés

Avec le gâteau au yaourt, le gâteau marbré est sans doute le gâteau préféré des enfants... mais aussi des plus grands ! Difficile de résister à son doux parfum des gâteaux de notre enfance, surtout quand il est au chocolat. Aussi bon et moelleux que beau à regarder, le gâteau marbré est le meilleur allié de nos goûters faits-maison.... Lire la suite ›

Caviar d’aubergines – version rapide de ma copine Jo – (vegan)

Caviar d’aubergines – version rapide de ma copine Jo – (vegan)

Caviar d’aubergines – version rapide de ma... Lire la suite ›

Crostini de foie gras et muscat du Ventoux

Crostini de foie gras et muscat du Ventoux

Crostini de foie gras et muscat du Ventoux Lire la suite ›

Crostini de foie gras et muscat du Ventoux

Crostini de foie gras et muscat du Ventoux

Crostini de foie gras et muscat du Ventoux Lire la suite ›

Tartelette aux légumes d’été

Tartelette aux légumes d’été

Tartelette aux légumes d’été Lire la suite ›

ROULÉS D’AUBERGINES au JAMBON et FROMAGE FRAIS

ROULÉS D’AUBERGINES au JAMBON et FROMAGE FRAIS

ROULÉS D’AUBERGINES au JAMBON et FROMAGE FRAIS Lire la suite ›

Forever Love

Forever Love

Forever Love Lire la suite ›