On est en plein dans la saison des abricots, je me suis demandée ce que je pouvais faire avec, ils sont dans ma panière à fruits, il fait très chaud, les fruits s’abîment très vite, c’est l’enfer ! Mon homme adore le sirop d’érable et je voulais lui faire plaisir avec une recette simple, minute, express (il fait chaud ah ah ah!). Je vous propose un dessert gourmand presque 100% fruits (j’ai bien dit presque!). Pour accompagner les abricots, j’avais envie de morceaux de coco... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog little bouillon. Virginie habite à paris et est également auteur de Workshop gourmand & Fleurs de courgette en tempura et Douceur de Griottes-fraises et crème fouettée parfumée aux zestes de citron vert.

AvosAssiettes nous en parle aussi, dans Brochettes de veau aux abricots lardés : Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 10...
Pour approfondir, Les recettes de Sandrine a également écrit Mise à l'honneur :Bonsoir à tous, Voici ma nouvelle mise à l'honneur du mois de juin avec un peu de retard ...