Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Parmentier de boudin pomme & chataignes

Parmentier de boudin pomme & chataignes

Fermer
Lire cet article

Aiguillettes de canard, confit d'oignon au pain d'épices

J'aime toujours autant les associations sucrées-salées. Alors pour renouveller un peu le confit d'oignon tout simple, j'y ai ajouté des cubes de pain d'épices qui ont épaissis et parfumés la sauce. Avec un peu de vinaigre balsamique pour apporter un peu plus de goût cette sauce était délicieuse pour accompagner des aiguillettes de canard. Ingrédients (4 personnes) : 500 g d'aiguillettes de canard - 3 oignons - 2 tranches de pain... Lire la suite › Suggestions : confit d'oignons accompagnement | accompagnement aiguillette canard | accompagnement aiguillette de canard | accompagnement aiguillette de canard au miel | confiture d oignons accompagnement | accompagnement aiguillettes de canard | confiture d'oignons accompagnement | confit d oignons accompagnement | accompagnement confit d'oignons | aiguillette de canard accompagnement | accompagnement avec pain d'épice | accompagnement petits pains d'épices | accompagnement confit d'oignon | accompagnement aiguillette | accompagnement aiguillettes canard | aiguillettes de canard accompagnement | accompagnement aiguillettes | confit d'oignon accompagnement | aiguillette de canard | accompagnement aiguillettes canard au miel | accompagnement pain d'épices | accompagnement du confit d'oignons | aiguillettes de canard sur confiture d'oignons | accompagnement confiture d'oignons

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Vite, un mug cake ! Le gateau prêt en 5 minutes chrono

Que celle qui n'a jamais eu envie d'un gâteau au chocolat ou d'un cookies, là maintenant, alors qu'il est presque minuit et que les placards sont vides, se dénonce immédiatement ! Nos expertes en cuisine ont trouvé la solution pour palier ce manque chronique : le mug cake au four à micro-ondes, entendez : le gâteau dans une tasse, certifié... Lire la suite ›

La révolution des macarons : version salé

En plus de l'arrivée du printemps, c'est la journée du macaron ! Vous connaissiez la version sucrée et ses révolutions originales, les macarons se déclinent aussi coté salé. Et oui, les cookistas n'ont pas fini de nous surprendre : rillettes au crabe, bouchées au saumon ou au tarama... à s'en lécher les doigts. Le fromage aussi y trouve sa place,... Lire la suite ›

Des gâteaux d'anniversaire féériques

L'anniversaire de nos bambins est chaque année un véritable évènement qui fait fondre nos coeurs de mamans. La magie de cette fête arrivant toujours avec le gâteau, tant attendu par les convives, c'est aussi l'occasion de laisser parler nos talents culinaires pour faire briller les yeux du petit roi ou la reine de la journée. Tout est possible... Lire la suite ›

Le sirop d'érable en recettes

Si le sirop d'érable est irremplaçable sur des pancakes ou du pain perdu à l'heure du brunch, il sait aussi se rendre indispensable au rayon pâtisserie. En effet, le sirop d'érable peut tout à fait s'incorporer à nos recettes préférées pour leur donner un délicieux parfum canadien. C'est ainsi qu'on revisite la tarte aux pommes, la brioche, les... Lire la suite ›

Malin le gratin : 20 recettes gourmandes

Economique et facile à faire, le gratin est le plat familial par excellence ! On pense bien sûr au gratin dauphinois de notre enfance (pour lequel chacune de nous a ses petites astuces pour le réussir) mais il existe mille et une façon de le revisiter ! La saison fraîche est le moment propice à ce genre de plat particulièrement réconfortant et... Lire la suite ›