Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Parmentier de boudin pomme & chataignes

Parmentier de boudin pomme & chataignes

Fermer
Lire cet article

Aiguillettes de canard, confit d'oignon au pain d'épices

J'aime toujours autant les associations sucrées-salées. Alors pour renouveller un peu le confit d'oignon tout simple, j'y ai ajouté des cubes de pain d'épices qui ont épaissis et parfumés la sauce. Avec un peu de vinaigre balsamique pour apporter un peu plus de goût cette sauce était délicieuse pour accompagner des aiguillettes de canard. Ingrédients (4 personnes) : 500 g d'aiguillettes de canard - 3 oignons - 2 tranches de pain... Lire la suite › Suggestions : confit d'oignons accompagnement | accompagnement aiguillette canard | accompagnement aiguillette de canard | accompagnement aiguillette de canard au miel | confiture d oignons accompagnement | accompagnement aiguillettes de canard | confiture d'oignons accompagnement | confit d oignons accompagnement | accompagnement confit d'oignons | aiguillette de canard accompagnement | accompagnement avec pain d'épice | accompagnement petits pains d'épices | accompagnement confit d'oignon | accompagnement aiguillette | accompagnement aiguillettes canard | aiguillettes de canard accompagnement | accompagnement aiguillettes | confit d'oignon accompagnement | aiguillette de canard | accompagnement aiguillettes canard au miel | accompagnement pain d'épices | accompagnement du confit d'oignons | aiguillettes de canard sur confiture d'oignons | accompagnement confiture d'oignons

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Des recettes de cookies petits et géants !

Si les cookies du commerce grignotent des parts de marché, invasion de délicieuses recettes toutes droit venues des US oblige (on pense aux fameux Pepperidge Farm cookies) sans compter l'inventivité de nos joyeux trublions du bon goût Michel & Augustin, mais aussi Moustache Cookies et compagnie, le fait maison n'a pas dit son dernier mot ! Un... Lire la suite ›

Idées recettes pour un pique-nique

Un déjeuner sur l'herbe ça vous dit ? Avez-vous déjà remarqué comment les mets dégustés en plein air sont souvent meilleurs ? Le poulet rôti acheté au marché qu'on consomme sur une nappe à carreaux étalée sur l'herbe est immanquablement plus savoureux que dégusté attablés, et il en va de même pour un jambon-beurre qui prend tout de suite... Lire la suite ›

15 recettes de frittatas

La frittata n'est peut-être pas photogénique mais elle a le mérite d'être bonne et facile à faire ! D'origine italienne (fritto en italien = frit) la frittata se mange en plat principal et s'apparente à notre traditionnelle omelette, à laquelle on rajoute un peu tout ce qui se trouve dans le frigo : viande, légumes, fromage... Un bon moyen... Lire la suite ›

Petits plats d'été vite faits

Au risque de se répéter, il faut bien l'avouer, la météo d'été fait des siennes cette année. Mais si les températures ne permettent pas à tous de déjeuner sur l'herbe, ce n'est pas une raison pour renoncer aux saveurs fraîches et ensoleillées de l'été. Voici donc une sélection de recettes à déguster attablés, mais vite faites et bien... Lire la suite ›

Recettes 100 % café

S'il y a les adeptes du thé d'un côté et les adeptes du café de l'autre, lorsqu'on aime le café, en général, on ne compte pas ! Vous le savez sûrement déjà, enchaîner les tasses d'espresso, ce n'est pas forcément recommandé pour la santé... Mais heureusement, voici une sélection de recettes qui, consommées avec modération (ou non),... Lire la suite ›