Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Parmentier de boudin pomme & chataignes

Parmentier de boudin pomme & chataignes

Fermer
Lire cet article

Aiguillettes de canard, confit d'oignon au pain d'épices

J'aime toujours autant les associations sucrées-salées. Alors pour renouveller un peu le confit d'oignon tout simple, j'y ai ajouté des cubes de pain d'épices qui ont épaissis et parfumés la sauce. Avec un peu de vinaigre balsamique pour apporter un peu plus de goût cette sauce était délicieuse pour accompagner des aiguillettes de canard. Ingrédients (4 personnes) : 500 g d'aiguillettes de canard - 3 oignons - 2 tranches de pain... Lire la suite › Suggestions : confit d'oignons accompagnement | accompagnement aiguillette canard | accompagnement aiguillette de canard | accompagnement aiguillette de canard au miel | confiture d oignons accompagnement | accompagnement aiguillettes de canard | confiture d'oignons accompagnement | confit d oignons accompagnement | accompagnement confit d'oignons | aiguillette de canard accompagnement | accompagnement avec pain d'épice | accompagnement petits pains d'épices | accompagnement confit d'oignon | accompagnement aiguillette | accompagnement aiguillettes canard | aiguillettes de canard accompagnement | accompagnement aiguillettes | confit d'oignon accompagnement | aiguillette de canard | accompagnement aiguillettes canard au miel | accompagnement pain d'épices | accompagnement du confit d'oignons | aiguillettes de canard sur confiture d'oignons | accompagnement confiture d'oignons

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

30 boissons d'été

À ma droite, le smoothie, riche en pulpe et en vitamines. À ma gauche, la detox water, ou l'art de laisser macérer des fruits dans de l'eau... Depuis quelques semaines, ces deux tendances s'affrontent sans relâche afin de devenir LA boisson de l'été. Chez Hellocoton on n'a pas choisi notre camp, car nous ce qu'on aime, c'est le changement ! C'est... Lire la suite ›

20 recettes de veloutés pour l'hiver

Le velouté est un peu à la soupe ce que le fondant est au gâteau au chocolat, si vous préférez, une version encore plus gourmande d'une recette déjà réconfortante ! Car si la soupe réchauffe et nourrit, le velouté, lui, fait tout cela à la fois tout en flattant encore davantage nos papilles. Côté ingrédients, châtaignes, champignons, ... Lire la suite ›

Les 20 meilleurs plats mijotés de nos grand-mères

Avec les soupes, les plats mijotés restent encore le meilleur moyen de se réchauffer tout en se régalant d'une bonne cuisine riche en goût. Profitez de vos dimanche cocooning cet hiver pour redécouvrir les plats classiques de nos grand-mères, et retrouver ce goût d'enfance que nos papilles n'ont jamais oublié : boeuf bourguignon, poule-au-pot,... Lire la suite ›

Des idées pour manger léger avec le sourire

Lorsqu'on entreprend de manger léger on craint toujours de vite renoncer. Il existe pourtant des astuces pour tenir sur la durée, comme par exemple, opter pour la cuisine qui fait voyager. Tout simplement parce que, souvent plus relevée, elle trompe le palais et permet de se régaler même en version régime. On oublie par contre le traiteur chinois du... Lire la suite ›

Couronne des rois : l'Épiphanie autrement !

Gâteau des rois, Couronne des rois, Pithiviers, Bolo Rei, il n'y a pas que la galette pour célébrer l'Epiphanie ! En fonction des régions, la fameuse galette des rois à la frangipane laisse place à d'autres traditions gourmandes. La fève ne vient donc plus se glisser dans une galette mais dans un gâteau le plus souvent en forme de couronne et à la... Lire la suite ›