Ail des ours, ail sauvage ou ail des bois pousse en masse dans les endroits ombragés et humides de mars à fin mai. C'est une plante COMESTIBLE et très goûteuse. On utilise les feuilles, les boutons floraux et les fleurs NE PAS PRELEVER les BULBES ! L'ail des ours, se consomme cru ou cuit en salade, pesto, soupe, gratin, omelette, pizza cake, pâtes etc ... n'hésitez pas à l'ajouter à votre vinaigrette, fromage blanc beurre etc .. On... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Framboise à Pornic. Framboise habite à Pornic et est également auteur de Le Pouliguen et Ail des ours.

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Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense AlineBiancaCuisine au travers de Salade aux pois chiches, à la pomme et au maquereau : Préparation : 10min – Repos : aucun – Cuisson : aucuneAvec le retour du printemps, les...