Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Botokoin

Botokoin

Fermer
Lire cet article

Akoumé

Un très grand nombre de plats togolais se mangent avec « la pâte » de maïs, akoumé. Elle s’accommode parfaitement avec la plupart des sauces. Savoir faire akoumé est donc finalement la base de la cuisine togolaise. Mais pas facile de prendre le coup de main… Pour vous aider, voici la recette en vidéo, étape par étape : Lire la suite › Suggestions : cuisine togolaise akoumé | dokounou | akoumé | recette de dokounou | recette togolaise akoumé | RECETTE DOKOUNOU | recette du togo akoume | recette akoumé | cuisine togolaise facile | comment preparer le dokounou | recette akoumé togo | dokounou recette | photos plats togolais | recette akoume | plats du togo | recettes de dokounou | comment faire du dokounou | akoumé recette | images des plats togolaise | le dokounou | sauce d'akoumè | sauce dokounou | akoumè | dokounou preparation

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !