Dokounou, RECETTE DOKOUNOU, recette de dokounou. Un très grand nombre de plats togolais se mangent avec « la pâte » de maïs, akoumé. Elle s’accommode parfaitement avec la plupart des sauces. Savoir faire akoumé est donc finalement la base de la cuisine togolaise. Mais pas facile de prendre le coup de main… Pour vous aider, voici la recette en vidéo, étape par étape : Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Cuisine Togolaise. Retrouvez également son article Les produits du Togo et Botokoin. Cet article parle de cuisine togolaise akoumé, akoumé, recette togolaise akoumé, recette akoumé togo, recette akoumé, recette doukounou, recette doukounou plat beninois.

Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Etam, 1001 shoes, Naf Naf, Body Effect x Showroomprive: Etam. Une grammaire stylistique sans faute… 1001 shoes. Accordez vos pieds à vos 1001... de guidedesventes
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Glamour Culture en dit sur La FAQ du look enfin sur iPhone ! : Plus de raisons d'hésiter le matin devant son armoire ou en session shopping : tous les conseils...