Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Alimentation vivante - crue : Céleri rémoulade à la purée d'amandes blanches

Fermer
Lire cet article

Alimentation vivante : témoignage de guérison d'un cancer du foie en phase terminale

On y prends ce qu'on veut... mais j'ai trouvé ce témoignage fort interessant ! Merci Sophieglutenfree pour le partage via youtube ! Lire la suite › Suggestions : alimentation crue et guerisons | alimentation vivante cancer phase terminale | mon temoignage de l'alimentation vivante | temoignage de guerison du cancer par alimentation crue

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Gâteaux et biscuits de notre enfance

Aaah les gâteaux et les biscuits ! Qu'existe-t-il de mieux pour nous faire retomber en enfance ? On se souvient toutes de la tarte aux pommes de notre mamie, ou des biscuits que l'on cuisinait avec notre maman le mercredi après-midi. Le temps de quelques bouchées nous voilà embarqués dans un doux voyage régressif. Tartes, biscuits, riz au... Lire la suite ›

Goûters de Noël : recettes d'ici et d'ailleurs

Les fêtes sont souvent synonymes de vacances ou de week-ends prolongés passés à se réchauffer auprès d'une bonne tasse de thé, ou d'un vin chaud ! Pour accompagner ces boissons d'hiver, voici notre sélection de goûters de Noël. Au programme, des traditions de tous horizons : Kouglof alsacien, Panettone italien, Kringle estonien, Strudel... Lire la suite ›

Vite, un mug cake ! Le gateau prêt en 5 minutes chrono

Que celle qui n'a jamais eu envie d'un gâteau au chocolat ou d'un cookies, là maintenant, alors qu'il est presque minuit et que les placards sont vides, se dénonce immédiatement ! Nos expertes en cuisine ont trouvé la solution pour palier ce manque chronique : le mug cake au four à micro-ondes, entendez : le gâteau dans une tasse, certifié... Lire la suite ›

Variations autour du tiramisu en 20 recettes

Le tiramisu c'est un dessert tout droit venu d'Italie et qui a conquis depuis bien longtemps les gourmands par-delà les frontières de son pays. Dans sa version la plus classique, le tiramisu est un dessert à étages qui allie la gourmandise désuette des biscuits à la cuillère au fondant du mascarpone. Pour parfumer ce duo on retrouve... Lire la suite ›

Recettes : je mets quoi dans mon bento ?

Voilà plusieurs années maintenant que la folie du bento a commencé à nous gagner. Tout droit venues du Japon, ces drôles de petites lunchbox sont bien plus qu'un simple récipient, elles sont un véritable art de vivre. Chaque matin, les mamans japonaises se doivent de préparer à leurs enfants un bento pour le déjeuner, et c'est à celle qui... Lire la suite ›