Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Alimentation vivante - crue : Céleri rémoulade à la purée d'amandes blanches

Fermer
Lire cet article

Alimentation vivante : témoignage de guérison d'un cancer du foie en phase terminale

On y prends ce qu'on veut... mais j'ai trouvé ce témoignage fort interessant ! Merci Sophieglutenfree pour le partage via youtube ! Lire la suite › Suggestions : alimentation crue et guerisons | alimentation vivante cancer phase terminale | mon temoignage de l'alimentation vivante | temoignage de guerison du cancer par alimentation crue

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Eton Mess : le dessert british !

Eton Mess ? Mais késako ? L'Eton Mess est un dessert britannique, initialement cuisiné à base de crème chantilly, de meringues et de fraises. En tant que fin gastronome, vous aurez certainement fait le rapprochement avec la recette du pavlova. Mais alors, quelle est la différence ? C'est l'histoire de ce dessert qui fait justement toute la... Lire la suite ›

Terrine aux foies de volaille et aux noisettes

Terrine aux foies de volaille et aux noisettes

Terrine aux foies de volaille et aux noisettes Lire la suite ›

Les scones en recettes, so British

Pour un petit-déjeuner ou un goûter anglais, les scones sont un incontournable. Des scones maison et un bon thé fumant, c'est la recette parfaite pour s'offrir un aller-retour à Londres sans se ruiner ou pour se croire dans la série "Downton Abbey" ! Ces petits gâteaux dont nos voisins British ont le secret ont le croquant d'un biscuit à... Lire la suite ›

Sélection du lundi 30 mai 2016

Sélection du lundi 30 mai 2016

Sélection du lundi 30 mai 2016 Lire la suite ›

Avocado Toasts, les toasts à l'avocat

C'est un peu LA recette incontournable du printemps : l'avocado toast ! Si, si, on vous l'assure : la tartine à l'avocat va être la star de tous vos déjeuners et dîners de l'été. Rien de bien compliqué dans cette recette, la base est même simplissime : une tranche de pain de campagne grillée et de l'avocat, le reste c'est vous qui... Lire la suite ›

Cailles fermières farcies aux champignons flambées à l'Armagnac et Porto

Cailles fermières farcies aux champignons flambées à l'Armagnac et Porto

Cailles fermières farcies aux champignons... Lire la suite ›

Que préparer avec des groseilles ?

Les groseilles font partie de ces fruits qui évoquent l'été, ces jolies grappes qu'on allait cueillir dans le jardin ou qui nous faisaient de l'oeil sur les étals des marchés. Les groseilles ce sont aussi la gelée que l'on préparait pour s'assurer d'avoir de quoi se régaler de tartines gourmandes toute l'année ! Une recette que l'on retrouve sur la... Lire la suite ›

Gourmandise de Foie gras, sur socle de pain d'épices et oignons balsamiques

Gourmandise de Foie gras, sur socle de pain d'épices et oignons balsamiques

Gourmandise de Foie gras, sur socle de pain... Lire la suite ›

La Turquie en recettes

Si la Turquie nous ravit par ses paysages majestueux et empreints d'histoire, elle nous enchante aussi par sa cuisine, qui a su conserver les traditions d'un passé lointain. Considérée comme l'une des trois meilleurs cuisines du monde, la cuisine turque est très variée : que ce soit en termes de spécialités ou de méthodes de cuisine, et c'est... Lire la suite ›

Buffalo Grill propose un menu pour la fête des Mères

Buffalo Grill propose un menu pour la fête des Mères

Buffalo Grill propose un menu pour la fête des... Lire la suite ›

Verrine  de mousse de potiron et sa chantilly au foie gras

Verrine de mousse de potiron et sa chantilly au foie gras

Verrine de mousse de potiron et sa chantilly au... Lire la suite ›

Mousse de foie de volaille

Mousse de foie de volaille

Mousse de foie de volaille Lire la suite ›

Rillettes de Confit de canard

Rillettes de Confit de canard

Rillettes de Confit de canard Lire la suite ›

FESTIVAL GASTRONOMIQUE LOT OF SAVEURS : CAHORS [#TOURISMELOT #CAHORS #LOTOFSAVEURS #GASTRONOMIE]

FESTIVAL GASTRONOMIQUE LOT OF SAVEURS : CAHORS [#TOURISMELOT #CAHORS #LOTOFSAVEURS #GASTRONOMIE]

FESTIVAL GASTRONOMIQUE LOT OF SAVEURS : CAHORS... Lire la suite ›

Assistez au spectacle sur glace « Noël de Princesse Sarah » les 10 et 11 décembre à 13.50 euros

Assistez au spectacle sur glace « Noël de Princesse Sarah » les 10 et 11 décembre à 13.50 euros

Assistez au spectacle sur glace « Noël de... Lire la suite ›