Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Alimentation vivante - crue : Céleri rémoulade à la purée d'amandes blanches

Fermer
Lire cet article

Alimentation vivante : témoignage de guérison d'un cancer du foie en phase terminale

On y prends ce qu'on veut... mais j'ai trouvé ce témoignage fort interessant ! Merci Sophieglutenfree pour le partage via youtube ! Lire la suite › Suggestions : alimentation crue et guerisons | alimentation vivante cancer phase terminale | mon temoignage de l'alimentation vivante | temoignage de guerison du cancer par alimentation crue

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

30 recettes de cupcakes

Lorsqu'en séjour à New York tu iras, chez Magnolia Bakery tu te régaleras ! En effet, on ne vous l'apprend pas, Magnolia Bakery est devenu le lieu culte pour déguster des cupcakes. Si vous n'avez pas la chance de vous rendre en Amérique, ne vous morfondez pas pour autant, nos blogueuses vous proposent dans ce diaporama leurs meilleures recettes du... Lire la suite ›

confit ou chutney de figues au thermomix

confit ou chutney de figues au thermomix

confit ou chutney de figues au thermomix Lire la suite ›

Les financiers : 25 recettes gourmandes !

Les financiers, cette petite pâtisserie au délicieux parfum d'amande, accompagnent à merveille un café gourmand ou un tea time. Mais si ces gâteaux mini se dégustent donc volontiers à l'heure du goûter, ils n'en sont pas moins délicieux, en dessert tout simplement, pour accompagner par exemple une salade de fruits ! Des financiers et des fraises... Lire la suite ›

Clubs foie gras et son chutney de figue express

Clubs foie gras et son chutney de figue express

Clubs foie gras et son chutney de figue express Lire la suite ›

Recettes de banana bread ou cake à la banane

Le banana bread est un classique américain que l'on déguste à l'heure du petit-déjeuner ou du goûter. Gourmande à souhait, c'est une recette à apprendre pour enfin arracher les bananes trop mûres à leur triste sort ! En tout cas, force est de constater que le banana bread, parfois rebaptisé cake à la banane, a envahi la blogosphère cuisine... Lire la suite ›

Assiette apéritive

Assiette apéritive

Assiette apéritive Lire la suite ›

L'Alsace en 20 recettes gourmandes

Avec la saison de Noël qui approche (eh oui, déjà), les recettes d'Alsace sont un réconfort bienvenu dans l'assiette ! Côté salé, on ne résiste pas à la tentation d'un bretzel maison, d'une imprononçable mais non moins délicieuse flammekueche ou encore, on s'essaye à la recette des spätzles (des pâtes aux oeufs). Côté sucré, les... Lire la suite ›

TERRINE AUX FOIES DE VOLAILLE ET AUX PISTACHE

TERRINE AUX FOIES DE VOLAILLE ET AUX PISTACHE

TERRINE AUX FOIES DE VOLAILLE ET AUX PISTACHE Lire la suite ›

20 recettes de gâteaux à l'orange

Avec la clémentine, l'orange est l'un de nos fruits préférés en hiver. Et pas seulement parce qu'il permet de faire le plein de vitamines ! On adore son goût délicieusement acidulé dans les pâtisseries, qui parfume nos recettes pour les rendre encore plus gourmandes. On a donc réuni pour vous les meilleures recettes de cakes, gâteaux moelleux... Lire la suite ›

Restaurant Paris : Canard & Champagne, le dîner frenchy qui pétille !

Restaurant Paris : Canard & Champagne, le dîner frenchy qui pétille !

Restaurant Paris : Canard & Champagne, le dîner... Lire la suite ›

Brochettes foies de volaille au poivre vert et whisky

Brochettes foies de volaille au poivre vert et whisky

Brochettes foies de volaille au poivre vert et... Lire la suite ›

Recette de Pommes Ariane Rôtie et Foie Gras de Canard par le chef Frédéric Berthod !

Recette de Pommes Ariane Rôtie et Foie Gras de Canard par le chef Frédéric Berthod !

Recette de Pommes Ariane Rôtie et Foie Gras de... Lire la suite ›

Salade quercynoise à ma façon

Salade quercynoise à ma façon

Salade quercynoise à ma façon Lire la suite ›

Salade au foie de lapin

Salade au foie de lapin

Salade au foie de lapin Lire la suite ›