Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Alimentation vivante - crue : Céleri rémoulade à la purée d'amandes blanches

Fermer
Lire cet article

Alimentation vivante : témoignage de guérison d'un cancer du foie en phase terminale

On y prends ce qu'on veut... mais j'ai trouvé ce témoignage fort interessant ! Merci Sophieglutenfree pour le partage via youtube ! Lire la suite › Suggestions : alimentation crue et guerisons | alimentation vivante cancer phase terminale | mon temoignage de l'alimentation vivante | temoignage de guerison du cancer par alimentation crue

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

L'Asie en recettes

La gastronomie française, c'est bien joli, c'est délicieux, mais quel plaisir de parfois faire voyager nos papilles gustatives ! Alors aujourd'hui, en route pour l'Asie ! Chine, Thaïlande, Japon... Non non, rangez vos passeports et visa, c'est dans votre cuisine que vous allez voyager, plus économique et tout aussi dépaysant ! Hop, on s'équipe... Lire la suite ›

Il y a un sacré chef dans ce Bistrot des Dames !

Il y a un sacré chef dans ce Bistrot des Dames !

Il y a un sacré chef dans ce Bistrot des Dames ! Lire la suite ›

Le Brésil en 20 recettes (pour fêter la Coupe du Monde !)

A quelques heures du coup d'envoi de la Coupe du Monde de football, la blogosphère est déjà à la fête grâce aux recettes brésiliennes postées par nos blogueuses cuisine ! Inutile d'aimer le foot pour déguster une Feijoada (sorte de cassoulet brésilien à base de haricots noirs) véritable plat national qui invite au voyage. Alors plutôt que... Lire la suite ›

BECK Yann

BECK Yann

BECK Yann Lire la suite ›

L'ail des ours en 20 recettes !

Le printemps est arrivé apportant avec lui l'Allium Ursinum. L'Allium quoi ? Mais késako ? Plus connue sous le nom d'ail des ours ou encore d'ail sauvage, cette plante aux multiples vertus fait surface à la fin de l'hiver. Elle pousse en masse dans les sous-bois frais et ombragés et enivre ses alentours d'une odeur d'ail. L’ail des ours est un... Lire la suite ›

Duo de pissenlit et oeuf poché aux foies de volaille

Duo de pissenlit et oeuf poché aux foies de volaille

Duo de pissenlit et oeuf poché aux foies de... Lire la suite ›

La praline rose en recettes !

Les pralines, tout le monde connaît. Les pralines roses en revanche, un peu moins. Spécialité de Lyon jusqu'alors peu connue, la praline rose connaît un franc succès dans les cuisines de nos blogueuses ! Croquant et sucré, ce petit bonbon apporte une jolie touche de couleur à tous leurs desserts, faisant d'eux un vrai régal pour les... Lire la suite ›

Hâché de Kangourou sur écrasée de Pommes de terre (cuisson lente)

Hâché de Kangourou sur écrasée de Pommes de terre (cuisson lente)

Hâché de Kangourou sur écrasée de Pommes de... Lire la suite ›

La tarte amandine : variantes en recettes

A la rentrée, on a souvent besoin de se réconforter. C'est d'ailleurs comme ça, pour ne rien vous cacher, que nous est venue l'idée de notre dossier de recettes autour de la tarte amandine. Un délice 100 % régression qu'on aime concocter maison en suivant la recette de nos grands-mères. Et surtout, un classique de la pâtisserie qu'on peut réaliser... Lire la suite ›

Gateau de foies de volaille a la lyonnaise

Gateau de foies de volaille a la lyonnaise

Gateau de foies de volaille a la lyonnaise Lire la suite ›

BOUCHÉES DE FOIE GRAS AU CHOCOLAT ÉPICÉ

BOUCHÉES DE FOIE GRAS AU CHOCOLAT ÉPICÉ

BOUCHÉES DE FOIE GRAS AU CHOCOLAT ÉPICÉ Lire la suite ›

ROULE DE RABLE DE LAPIN AU CITRON ET ROMARIN

ROULE DE RABLE DE LAPIN AU CITRON ET ROMARIN

ROULE DE RABLE DE LAPIN AU CITRON ET ROMARIN Lire la suite ›

Terrine de porc et foie gras, pistaches et abricots

Terrine de porc et foie gras, pistaches et abricots

Terrine de porc et foie gras, pistaches et... Lire la suite ›

La table de Christophe rejoint le Collège Culinaire de France

La table de Christophe rejoint le Collège Culinaire de France

La table de Christophe rejoint le Collège... Lire la suite ›

c'est vendredi !

c'est vendredi !

c'est vendredi ! Lire la suite ›