Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Alimentation vivante - crue : Céleri rémoulade à la purée d'amandes blanches

Fermer
Lire cet article

Alimentation vivante : témoignage de guérison d'un cancer du foie en phase terminale

On y prends ce qu'on veut... mais j'ai trouvé ce témoignage fort interessant ! Merci Sophieglutenfree pour le partage via youtube ! Lire la suite › Suggestions : alimentation crue et guerisons | alimentation vivante cancer phase terminale | mon temoignage de l'alimentation vivante | temoignage de guerison du cancer par alimentation crue

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes de gâteaux surprise

Un gâteau avec une surprise à l'intérieur, en voilà une idée amusante, non ? En tout cas, nos blogueuses cuisine sont créatives et ont imaginé des recettes amusantes de gâteaux "cachés". Des gâteaux à l'apparence banale mais qui ont plus d'un tour dans leur sac... et oui ! C'est quand on les découpe qu'ils dévoilent toute leur originalité. ... Lire la suite ›

Quelle alimentation pour lutter contre le cholestérol ?

Quelle alimentation pour lutter contre le cholestérol ?

Quelle alimentation pour lutter contre le... Lire la suite ›

20 recettes de gâteaux au yaourt

Grand classique de l'enfance, le gâteau au yaourt est sans doute le gâteau le plus facile à faire ! Non seulement sa recette est enfantine, mais surtout, il est délicieux dégusté à l'heure du goûter accompagné d'une bonne boisson chaude. Il est devenu tellement classique qu'on aurait presque tendance à l'oublier ! Voici donc 20 recettes de... Lire la suite ›

Foie gras et truffe noire: mariage heureux

Foie gras et truffe noire: mariage heureux

Foie gras et truffe noire: mariage heureux Lire la suite ›

Idées de recettes de biscuits

Après le succès des goûters maison on continue sur notre lancée gourmande de la rentrée avec des biscuits pardi ! Car ce n'est pas parce que la cour de récré est un souvenir lointain que le biscuit nous est interdit. Dans la cour des grands on l'invite ainsi volontiers à l'heure du café ou pour se requinquer dans l'après-midi. Bref, on dit oui au... Lire la suite ›

MOUSSE DE FOIES AU PINEAU DES CHARENTES.

MOUSSE DE FOIES AU PINEAU DES CHARENTES.

MOUSSE DE FOIES AU PINEAU DES CHARENTES. Lire la suite ›

Frais et léger, vive le concombre

Que celle qui n'a jamais ri bêtement à la blague de la tarte au concombre lève la main ! C'est à dire qu'à force, on aurait presque oublié à quel point le concombre, c'est BON. En tout cas, on aurait tort de s'en priver, car son volume d'eau à 96% en fait le légume le moins calorique du monde, et oui ! C'est donc le moment d'en profiter, d'autant... Lire la suite ›

Salade lyonnaise a l’oeuf poché et lardons

Salade lyonnaise a l’oeuf poché et lardons

Salade lyonnaise a l’oeuf poché et lardons Lire la suite ›

Variations autour de la crème brûlée

La crème brûlée c'est le dessert qui sonne toujours comme une tentation quand arrive la carte sucrée au restaurant. Il faut dire que c'est un grand classique des restaurants français et une valeur sûre pour les gourmands. Seulement, ça, c'était avant de goûter à la crème brûlée maison ! Car après cette découverte culinaire, la crème brûlée... Lire la suite ›

Pâté de foie

Pâté de foie

Pâté de foie Lire la suite ›

Croque-Monsieur au foie gras

Croque-Monsieur au foie gras

Croque-Monsieur au foie gras Lire la suite ›

ESCALOPES DE FOIE GRAS POÊLÉES AUX FRAISES ET RÉDUCTION DE MUSCAT

ESCALOPES DE FOIE GRAS POÊLÉES AUX FRAISES ET RÉDUCTION DE MUSCAT

ESCALOPES DE FOIE GRAS POÊLÉES AUX FRAISES ET... Lire la suite ›

Petite compotée d’abricots à la vanille au sucre Muscovado .

Petite compotée d’abricots à la vanille au sucre Muscovado .

Petite compotée d’abricots à la vanille au... Lire la suite ›

Chutney aux cerises

Chutney aux cerises

Chutney aux cerises Lire la suite ›

JE SUIS DÉGOÛTÉE...

JE SUIS DÉGOÛTÉE...

JE SUIS DÉGOÛTÉE... Lire la suite ›