Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Alimentation vivante - crue : Céleri rémoulade à la purée d'amandes blanches

Fermer
Lire cet article

Alimentation vivante : témoignage de guérison d'un cancer du foie en phase terminale

On y prends ce qu'on veut... mais j'ai trouvé ce témoignage fort interessant ! Merci Sophieglutenfree pour le partage via youtube ! Lire la suite › Suggestions : alimentation crue et guerisons | alimentation vivante cancer phase terminale | mon temoignage de l'alimentation vivante | temoignage de guerison du cancer par alimentation crue

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes : des viennoiseries maison

Des croissants tout chauds le samedi matin... Un appel gourmand qui nous fait bien souvent prendre la direction de la boulangerie, quand les plus prévoyants n'ont pas déjà une fournée de chez Picard dans leur congélateur, prête à passer au four ! Si nous avons la chance d'avoir de délicieuses boulangeries en France, il serait dommage de ne pas faire... Lire la suite ›

RECETTE FACILE du FOIE GRAS de Canard à l’Armagnac

RECETTE FACILE du FOIE GRAS de Canard à l’Armagnac

RECETTE FACILE du FOIE GRAS de Canard à... Lire la suite ›

Le nouvel an chinois en recettes

Le 08 février 2016 marque le début d'une nouvelle année sur le calendrier chinois. Après la chèvre, c'est cette fois le singe qui est à l'honneur ! Une fête immanquable pour nos amis asiatiques, qui préparent pour l'occasion des repas traditionnels dégustés en famille. Alors si la cuisine asiatique vous fait frémir les papilles, ne manquez pas... Lire la suite ›

Confiture de Noël

Confiture de Noël

Confiture de Noël Lire la suite ›

Passion Samoussa : bienvenue en Inde !

Le plus fun avec les tendances, c'est qu'en matière de cuisine, elles nous permettent de faire le tour du monde des saveurs. Après les Baklawas de Grèce, les burgers américains, les Gözlem de Turquie, ou encore les Falafels du Liban, etc... place au Samoussa ! Beignet originaire du nord de l'Inde et de forme triangulaire, le Samoussa est... Lire la suite ›

Leverpostej - pâté de foie danois

Leverpostej - pâté de foie danois

Leverpostej - pâté de foie danois Lire la suite ›

Recettes pour un goûter anglais

La coupe du monde de rugby va nous entraîner dans un tourbillon britannique, et pour l'occasion, on a décidé de faire un petit tour dans la gastronomie d'outre-Manche. Beaucoup de croyances sur la nourriture anglaise circulent depuis des années... Ah, les anglais et leur jelly ! Qu'on se le dise, personne n'a jamais vraiment eu l'eau à la bouche en... Lire la suite ›

Filet mignon en croute farcie au foie gras

Filet mignon en croute farcie au foie gras

Filet mignon en croute farcie au foie gras Lire la suite ›

Crinkles : les biscuits craquelés !

Le goûter, c'est important, et pas que pour les enfants ! Qui n'a pas déjà eu un petit creux au milieu de l'après-midi en rêvassant à une petite gourmandise à se mettre sous la dent ? Finalement, il n'y a pas que les enfants qui rêvent d'un biscuit à tremper dans un grand verre de lait... Et les blogueuses ont la recette parfaite pour ça :... Lire la suite ›

idées menus pour décembre et les fêtes

idées menus pour décembre et les fêtes

idées menus pour décembre et les fêtes Lire la suite ›

Terrine 100 % volaille

Terrine 100 % volaille

Terrine 100 % volaille Lire la suite ›

Pain brioché à la châtaigne et aux figues

Pain brioché à la châtaigne et aux figues

Pain brioché à la châtaigne et aux figues Lire la suite ›

Velouté de foie gras

Velouté de foie gras

Velouté de foie gras Lire la suite ›

La traditionnelle bûche aux marrons

La traditionnelle bûche aux marrons

La traditionnelle bûche aux marrons Lire la suite ›