Rapides et faciles, ces amaretti aux noisettes sont extra à l'heure du thé ! Les ingrédients pour une vingtaine de biscuits125 g de noisette en poudre125 g de sucre en poudre35 g de blanc d’oeuf La recetteDans un saladier, battre légèrement le blanc d’oeuf à la fourchette pour le détendre. Incorporer les noisettes et le sucre. Malaxer le tout pour obtenir une pâte bien homogène. Façonner des petites boules de 15 g, et les déposer sur une plaque recouverte de papier... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Le Mercredi C'est Pâtisserie. Julie Défixe est également auteur de Gourmandises chocolat blanc et nougatine et Buns à la mexicaine.

Sur le même sujet, petitbecgourmand en parle dans Mini cookies à l'Okara : De bons petits cookies tout croquants faits à base d'Okara, de farine de riz et d'amandes en...
Un chouette article de kougelhopf également, dans Chinois aux noisettes. : Le fromage blanc donne une saveur légèrement acidulée à la garniture.   Chinois aux noisettes....