Un dessert a base de fruit pour l’hivers facile a faire et qui change de l’ordinaire. Ici c’est vanille/cannelle/piment d’Espelette mais vous pouvez sans problème changer les épices en fonction de vos goût. Le flambage au rhum est totalement facultatif mais j’aime bien faire ce genre de choses (oui ceci est une intro super rapide mais en même temps il n’y a rien de plus a dire c’est juste super simple comme recette) Ingrédients pour 6 personnes: 1 ananas 1 gousse de vanille... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog cuisine patisserie chocolat and co. Emilie habite à Toulouse et est également auteur de Pâtes à l’avocat et Gâteau de crêpes.

Profitons de ce sujet pour lire ce que chezcachou en dit avec Ananas en pirogue : Je vous propose aujourd'hui non pas une recette mais une petite technique. La technique de l'ananas...
Ne ratez pas l'article de les recettes legeres de chrissy sur son site, Salade ananas et chevre : Aujourd'hui, envie de legereté et de fraicheur....apres un week end chargé entre raclette et...