Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Pepsi Next

Pepsi Next

Fermer
Lire cet article

And The Winner Is…

Pour leur respect scrupuleux de la recette traditionnelle de la tomate-crevette, pour leur collage nickel sur un mur en bas de chez eux, Farah & Mattias sont les grands gagnants du concours "Battle Tomate-Crevette" lancé dans le supplément "Fricote s'en va t-en Flandre" de Fricote #7. Merci aux autres pour les nombreuses et jolies participations. Le prix ? Un week-end pour 2 en Flandre. Muni de notre supplément, il y a de quoi faire ! Les photos du périple de Farah & Mattias dans... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

15 recettes de frittatas

La frittata n'est peut-être pas photogénique mais elle a le mérite d'être bonne et facile à faire ! D'origine italienne (fritto en italien = frit) la frittata se mange en plat principal et s'apparente à notre traditionnelle omelette, à laquelle on rajoute un peu tout ce qui se trouve dans le frigo : viande, légumes, fromage... Un bon moyen... Lire la suite ›

50 recettes effrayantes pour Halloween

Si l'automne est la saison des cucurbitacées, le 31 octobre c'est carrément leur fête ! En tout cas, on espère que la peur ne vous coupe pas l'appétit car nous vous avons préparé une sélection de recettes spécial Halloween qui font froid dans le dos. Dexter n'a qu'à bien se tenir, cette fois, le serial killer (des fourneaux) c'est nous. On fait... Lire la suite ›

Salades d'automne gourmandes

Bon, on vous l'avoue franchement, les salades ne sont pas nos plats préférés en automne ! Disons qu'avec les températures en berne et la météo un peu chafouine, on se dirige plus volontiers vers des gratins, raclettes et autres plats généreux... Mais halte aux idées reçues, la salade d'automne peut être gourmande et réconfortante ! Il suffit de... Lire la suite ›

Vite, un mug cake ! Le gateau prêt en 5 minutes chrono

Que celle qui n'a jamais eu envie d'un gâteau au chocolat ou d'un cookies, là maintenant, alors qu'il est presque minuit et que les placards sont vides, se dénonce immédiatement ! Nos expertes en cuisine ont trouvé la solution pour palier ce manque chronique : le mug cake au four à micro-ondes, entendez : le gâteau dans une tasse, certifié... Lire la suite ›

La révolution des macarons : version salé

En plus de l'arrivée du printemps, c'est la journée du macaron ! Vous connaissiez la version sucrée et ses révolutions originales, les macarons se déclinent aussi coté salé. Et oui, les cookistas n'ont pas fini de nous surprendre : rillettes au crabe, bouchées au saumon ou au tarama... à s'en lécher les doigts. Le fromage aussi y trouve sa place,... Lire la suite ›