Je vous l'accorde l'andouillette n'est pas très glamour ou diététique mais qu'est ce que c'est bon !!! J'en connais un qui s'est d'ailleurs régalé alors qu'il n'aimait pas ça il y a quelques temps ! Avec sa bonne petite sauce c'est une tuerie et tant pis pour le régime ^^ Temps de préparation et de cuisson : 15 + 35 minutes Ingrédients pour 4 personnes : - 4 belles andouillettes (ne pas lésiner sur la qualité elles n'en seront que meilleures !) - 2 beaux oignons - 25 cl de vin... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Chez Eléo. Eléo habite à Lyon et est également auteur de Joyeux anniversaire déjà 2 ans ! et Orrechiettes sauce au parmesan et basilic.

RoseNoisettes nous en parle aussi, dans Poulet normand à la moutarde et à la crème, pommes et champignons : Petit retour aux sources ce weekend avec une recette classique de ma région que je n'avais pas...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Le blog de la cuisine de laurenceel en dit avec SAMOSSAS AU CRABE ET PISTACHES : Un délice source cuisine actuelle pour 6 1 boite de de 240g de crabe impérial-9 feuilles de...