Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Apéritif de fête, des idées : Maki d’apérivrais au saumon

Apéritif de fête, des idées : Maki d’apérivrais au saumon

Fermer
Lire cet article

Apéritif de fête, des idées : Bouchée de saumon fumé à la bûche de chèvre et pomme Granny-smith

Le saumon fumé est l’un des mets festifs les plus appréciés lors des réveillons de fin d’année, de noël et du jour de l’an. Il se savoure de multiples façons, simplement, juste avec du citron et des toasts ou de manière plus élaborée comme dans cette recette de bouchée de saumon fumé à la bûche de chèvre et pomme Granny Smith. Les ingrédients pour quatre convives : - 250g de bûche de chèvre - 1/2 branche de ciboulette - 1/2 branche d’aneth - 1/2 pomme... Lire la suite › Suggestions : idée bouchées fêtes | apéritif de fête | aperitif noel | apéritif noel | apéritif saumon fumé | apéritif de fete | apéritif de noel | apero de fete | apéro saumon fumé | apéritif saumon | apéritif | apéritif pour noel | apero saumon fumé | idées toast apéro | aperitif saumon fumé | apéro de fete | toast apero | bouche aperitif noel | aperitif saumon | recette apéritif saumon | apéritif au saumon | idées apéro nouvel an | idées bouchées apéritives | apéritifs saumon fumé

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes : un goûter comme chez Starbucks !

Chez Starbucks, il y a celles qui y vont pour leur shoot de café, et puis il y a celles qui au moment de commander ne peuvent pas s'empêcher d'ajouter une pâtisserie, et qui même, entre nous, y vont peut-être d'abord pour satisfaire leur gourmandise plus que leur besoin en caféine quotidien. Pour ces gourmandes invétérées (dont on fait bien... Lire la suite ›

Variations autour du gaspacho

Le gaspacho est à l'été ce que la soupe est à l'hiver ! Rien que son nom fait voyager nos papilles. Sachez d'ailleurs que "gaspacho" est l'appellation portugaise tandis que nos voisins espagnols l'orthographie "gazpacho". La base du gaspacho : des légumes crus. Et si on le déguste le plus souvent à la tomate, le gaspacho ne s'arrête pas là, que... Lire la suite ›

De Paris à Hanoï, 20 recettes de rouleaux de printemps

Vous aussi, la simple évocation de l'Asie et ses recettes exotiques vous font saliver ? On vous propose de partir tout droit à Hanoï avec les 20 meilleures recettes de rouleaux de printemps ! Sucré ou salé, le rouleau de printemps se déguste à toute heure, de l'apéro au dessert. On apprécie son côté "healthy" qui permet de se régaler tout... Lire la suite ›

15 recettes de frittatas

La frittata n'est peut-être pas photogénique mais elle a le mérite d'être bonne et facile à faire ! D'origine italienne (fritto en italien = frit) la frittata se mange en plat principal et s'apparente à notre traditionnelle omelette, à laquelle on rajoute un peu tout ce qui se trouve dans le frigo : viande, légumes, fromage... Un bon moyen... Lire la suite ›

Printemps : Tartes salées de saison

Une tarte salée c'est la solution simple et rapide pour réaliser un repas gourmand en deux temps trois mouvements. Pratique, accompagnée d'une simple salade, elle nourrit volontiers une tablée ! Le must c'est évidemment de la cuisiner maison histoire de savoir ce qu'on met dedans, et de fait, autant en profiter pour y incorporer des produits de saison.... Lire la suite ›