Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Apéritif de fête, des idées : Maki d’apérivrais au saumon

Apéritif de fête, des idées : Maki d’apérivrais au saumon

Fermer
Lire cet article

Apéritif de fête, des idées : Bouchée de saumon fumé à la bûche de chèvre et pomme Granny-smith

Le saumon fumé est l’un des mets festifs les plus appréciés lors des réveillons de fin d’année, de noël et du jour de l’an. Il se savoure de multiples façons, simplement, juste avec du citron et des toasts ou de manière plus élaborée comme dans cette recette de bouchée de saumon fumé à la bûche de chèvre et pomme Granny Smith. Les ingrédients pour quatre convives : - 250g de bûche de chèvre - 1/2 branche de ciboulette - 1/2 branche d’aneth - 1/2 pomme... Lire la suite › Suggestions : idée bouchées fêtes | apéritif de fête | aperitif noel | apéritif noel | apéritif saumon fumé | apéritif de fete | apéritif de noel | apero de fete | apéro saumon fumé | apéritif saumon | apéritif | apéritif pour noel | aperitif saumon fumé | apéro de fete | apero saumon fumé | idées toast apéro | apéritif au saumon | bouche aperitif noel | aperitif saumon | toast apero | recette apéritif saumon | recette saumon pomme apero | aperitif nouvel an | apéritifs saumon fumé

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Pâtes à tartiner en recettes

La pâte à tartiner c'est terriblement bon, mais c'est encore meilleur quand c'est fait maison ! Meilleur surtout parce que ça permet de clore le débat sur huile de palme ou pas et de contrôler tout simplement les ingrédients que l'on met dedans. Voici donc une sélection de recettes gourmandes pour réaliser sa pâte à tartiner maison et accompagner... Lire la suite ›

Les 20 meilleurs plats mijotés de nos grand-mères

Avec les soupes, les plats mijotés restent encore le meilleur moyen de se réchauffer tout en se régalant d'une bonne cuisine riche en goût. Profitez de vos dimanche cocooning cet hiver pour redécouvrir les plats classiques de nos grand-mères, et retrouver ce goût d'enfance que nos papilles n'ont jamais oublié : boeuf bourguignon, poule-au-pot,... Lire la suite ›

La tarte amandine : variantes en recettes

A la rentrée, on a souvent besoin de se réconforter. C'est d'ailleurs comme ça, pour ne rien vous cacher, que nous est venue l'idée de notre dossier de recettes autour de la tarte amandine. Un délice 100 % régression qu'on aime concocter maison en suivant la recette de nos grands-mères. Et surtout, un classique de la pâtisserie qu'on peut réaliser... Lire la suite ›

Une pizza maison : des recettes qui changent

Ce soir, je n'ai aucune envie de cuisiner. Mon frigo est quasi-vide et les magasins sont fermés. Pizza ? Ah... Le camion passe le jeudi... et nous sommes lundi. Pour éviter la case pizza surgelée ou l'enseigne fast food du coin, on trouve la solution à ce problème existentiel en s'improvisant pizzaïolo le temps d'un repas ! Faire sa propre pizza... Lire la suite ›

Mars, Tagada, Carambar... Recettes aux produits mythiques !

Qui ne craquerait pas pour un petit Mars ou un petit sachet de M&M's à 4heures ? Tous ces produits mythiques qui ont bercé notre enfance, et qui ornaient les tables de tous nos anniversaires, continuent de nous faire de l'oeil, même à 20, 30 ou 40 ans. Mais aujourd'hui ce n'est pas en sachet ou dans une petite boîte en carton qu'on vous propose... Lire la suite ›