Oh la la ! Ma fille qui n'est pas très fan des gâteaux, je peux vous dire que celui-ci elle le mange sans broncher. Il est vraiment bon surtout avec son glaçage au caramel au beurre salé ! C'est le mal incarné ou bien un allié gourmand pour les après-midis frileux. On peut bien entendu réaliser ce "Apple Bread" sans le glaçage. Il sera aussi bon mais bien moins "cochon". Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 50-55 minutes Quantité : 8-10 personnes Ingrédients : 265... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Made in cooking. Made in Cooking habite à Allemagne et est également auteur de Cupcake chocolat et aux pépites de chocolat - topping crème de coco (sans Œufs ni lait) et Sauce tomates à la vodka.

Espace Recettes nous en parle aussi, dans Pavés de saumon gratinés aux champignons et tomates provençales (Tupperware) :   Faites préchauffer le four à 220°   Dans le bol, hachez les champignons, 5sec/vit.8   À la...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Anne Stram Gram, Toasts au roquefort et aux noix : Un grand classique des réveillons familiaux toujours apprécié ! Ingrédients pour 20 toasts...