Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Moelleux à la Noisette

Moelleux à la Noisette

Fermer
Lire cet article

Apple Pie, comme en Angleterre

Il y a presque 3 ans (en août 2006, cf ce billet), j'ai rapporté d'Angleterre un "pie bird" pour réaliser une apple-pie. Notez que je dis "une" alors que je devrais peut-être dire "un", sauf que pour moi, une "pie" est une tourte, donc féminin oblige. Je dois avouer que, depuis, je ne m'étais toujours pas servie de ce joli zozio. Voilà qui est réparé.J'ai coupé quelques pommes en morceaux, leur ai ajouté des noisettes de beurre, du sucre, un peu de cassonade et quelques... Lire la suite › Suggestions : apple pie recette anglaise | recette apple pie anglaise | recette apple pie anglais | véritable apple pie | recette de l'apple pie anglais | recette apple pie mac do | veritable apple pie | appel pie | recette Apple pie mcdo | apple pie vinaigre | recette anglaise apple pie | recette apple pie en anglais

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

20 recettes de gâteaux au yaourt

Grand classique de l'enfance, le gâteau au yaourt est sans doute le gâteau le plus facile à faire ! Non seulement sa recette est enfantine, mais surtout, il est délicieux dégusté à l'heure du goûter accompagné d'une bonne boisson chaude. Il est devenu tellement classique qu'on aurait presque tendance à l'oublier ! Voici donc 20 recettes de... Lire la suite ›

Hamburger Auvergnat

Hamburger Auvergnat

Hamburger Auvergnat Lire la suite ›

Le gyoza, ce petit ravioli asiatique qu'on adore

A l'origine, le gyoza (jiǎozi en mandarin) est un ravioli pékinois, constitué d'une pâte de farine de blé et garni d'une farce à base de viande ou de légumes. Mais le gyoza s'est fait connaître grâce aux restaurants japonais (un comble) dans lesquels on se rue volontiers pour le déguster en quelques bouchées (on vous le dit, les gyozas bars ne... Lire la suite ›

Crumble fraises & coco

Crumble fraises & coco

Crumble fraises & coco Lire la suite ›

La praline rose en recettes !

Les pralines, tout le monde connaît. Les pralines roses en revanche, un peu moins. Spécialité de Lyon jusqu'alors peu connue, la praline rose connaît un franc succès dans les cuisines de nos blogueuses ! Croquant et sucré, ce petit bonbon apporte une jolie touche de couleur à tous leurs desserts, faisant d'eux un vrai régal pour les... Lire la suite ›

Financiers aux framboises

Financiers aux framboises

Financiers aux framboises Lire la suite ›

Cheesecake new-yorkais et autres recettes

Spécialité d'outre-Atlantique, le cheesecake d'abord New-yorkais, ne compte plus ses adeptes, de plus en plus nombreux en Europe. Supplice écoeurant pour certains, délice gourmand pour d'autres, le cheesecake n'en reste pas moins un incontournable pouvant se décliner selon les goûts de chacun. Cheesecake vanille, Oréos, caramel, agrumes ou... Lire la suite ›

CHOUQUETTES

CHOUQUETTES

CHOUQUETTES Lire la suite ›

La myrtille régale nos papilles !

C'est encore le moment de profiter des myrtilles que l'on trouve sur les étals du marché jusqu'à la fin de l'été, ou même d'aller les cueillir directement à la source si vous avez la chance de vivre à la montagne. On déguste ces délicieuses petites baies que l'on appelle aussi "bleuets" (un fruit devenu presque trop rare) en pâtisserie, la... Lire la suite ›

Glace façon tiramisu sans sorbetière

Glace façon tiramisu sans sorbetière

Glace façon tiramisu sans sorbetière Lire la suite ›

Cookies au praliné et huile de cacahuète

Cookies au praliné et huile de cacahuète

Cookies au praliné et huile de cacahuète Lire la suite ›

Gateau au chocolat et aux noix vegan

Gateau au chocolat et aux noix vegan

Gateau au chocolat et aux noix vegan Lire la suite ›

Tarta de Santiago ou Tarte de Saint-Jacques (sans gluten, sans beurre)

Tarta de Santiago ou Tarte de Saint-Jacques (sans gluten, sans beurre)

Tarta de Santiago ou Tarte de Saint-Jacques (sans... Lire la suite ›

Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat Lire la suite ›