Bonsoir les ami(e)s,C'est enfin le week-end... Les beaux jours approchent et même si je ne me lasse pas de dévorer, déguster mes soupes et autres veloutés, j'avais bien envie de reprendre le p'tit côté "apéro" du vendredi qui me manque tant ces [...]

Cet article provient du blog La gourmandise selon Angie. Angie habite à Paris et est également auteur de Crème de chou-fleur à la noix de cajou #vegan #sans gluten et Compote {Pomme - pruneaux à l'orange & à la cannelle} #vegan #sans gluten.
Pour approfondir, Gourmande sans Gluten a également écrit Salade d'hiver aux endives et betterave rouge :Il n'y a pas que les soupes en hiver. Pensez aussi aux salades composées. Elles sont si faciles et...
Pierre Psaltis nous en parle aussi, dans Les chouquettes du dimanche chocolat-fourrées passion : Votre marché pour 4 personnes :  Pour la pâte à choux : 60 g de farine de blé ; 10 cl...
Lire la suite sur le blog ›