Après les poireaux au jambon Serrano et béchamel, après les endives au saumon fumé et béchamel, et après les coeurs de sucrine au jambon cru et à la béchamel, je vous propose la version asperges. Je me suis mangée le plat entier (en plusieurs fois, je vous rassure ;-)) puisque je suis la seule à apprécier les asperges. Il ne sait pas ce qu’il loupe… :-p Parce que ce n’était pas encore la saison, j’avais pris des asperges en conserve. C’est très... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog chefnini. Retrouvez également son article Tarte aux poires amandine et pralinoise et Amarettis glacés.

Profitons de ce sujet pour lire ce que recette247 en dit avec Verrine asperges vertes et crevettes au thermomix : Verrine asperges vertes et crevettes au thermomix. Voici une recette de Verrine asperges vertes et...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense yanncook au travers de Tartines Limousines : 5 ingrédients: pomme - pomme de terre - salers - jambon - tartine / Preparation: 15min - Cuisson:...