La saison des asperges annonce le retour des beaux jours ! Ce légume du printemps est arrivé légèrement plus tôt que l’année passée. Je n’ai pas pu résister à en acheter et ai décidé de les manger froides, en salade. Je vous propose une recette en trois temps très simple à réaliser, que vous pourrez servir en entrée lors d’un repas pascal par exemple. Les asperges cuites restent légèrement al dente et sont garnies d’un œuf poché, d’une...

Cet article provient du blog Encre de Chine. Charline habite à Bruxelles et est également auteur de Rotterdam et Madrid.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de lesyeuxgrognons qui s’en préoccupe dans SABLÉS | MON PETIT OEUF : 14.04.2017 Joyeux vendredi !J’espère que vous allez bien !  Entre les vacances et quelques...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense jacre au travers de Quiche au saumon : Bonjour. Aujourd'hui je vous propose une petite quiche bien bonne, à déguster avec une petite...
Lire la suite sur le blog ›