Salam wa aleykoum, bonjour, La saison des asperges bat son plein en ce moment, c'est le moment d'en profiter! J'aurais à cette occasion deux recettes d'asperges à proposer sur le blog. J'ai cherché des recettes fraîches, pas trop "pouf-pouf" comme le dirait Mercotte (j'aime bien cette expression aha), qui se mangent facilement. La première que j'ai réalisée est donc celle-ci, une recette de Mauro Colagreco, chef du Mirazur à Menton, et qui m'a beaucoup plu par sa fraîcheur mais aussi... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Trognon de pomme. Jülide est également auteur de Asperges vertes sautées au gingembre, mangue et citron vert et Influsion glacée d'hibiscus au miel, framboises et suprêmes de pamplemousse.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de foodandfashion, Les cocktails de l'été: Ginger Beer, White Lady, Margarita à l'hibiscus et cie : Voici les cocktails estivaux qui risquent de nous accompagner durant nos week-ends entre amis, et...
Sur le même sujet, lesplateauxdudimanche en parle dans Crème à la fève de tonka : QUANTITÉ : 4 personnesTEMPS : 5 mn de préparation + 50 mn de cuissonDIFFICULTÉ : moyen La fève...