Encore une recette avec des asperges ? Eh oui, l’asperge pour moi c’est un peu LE légume de printemps. Il faut dire que leur saison est tellement courte – avril à juin – qu’il vaut mieux en profiter lorsqu’elles sont disponibles sur les étals. Pour cette recette, j’ai choisi une inspiration un peu asiatique, en associant les asperges avec de la sauce tamari. La sauce tamari est une sauce japonaise qui ressemble énormément à la sauce soja, qui elle est chinoise. Ces sauces... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog The Sunny Foodie. Maëlys habite à Paris et est également auteur de Simplissime glace à la banane et Miam-ô-fruits.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense LA CUISINE DE MAMIE CAILLOU au travers de Crème d'asperges vertes & mousse au Brocciu.. car la Corse est encore très présente à nos esprits ! : Nos dernières vacances en Corse resteront gravées à jamais dans nos cœurs car ce furent des...
Pour approfondir, sharingcuisine a également écrit [coup de cœur] restaurant « l’éclat », recette des rougets au raifort, asperges sauvages et jus façon bouillabaisse :Je vous invite une nouvelle fois à pousser la porte d’un restaurant à la rencontre...