Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen On se croirait en fin de printemps... alors qu'il débute. J’ai des envies de verdure après des mois de légumes d’hiver même si je les adore. Je n’ai pas encore acheté de petits pois frais mais ce sera pour bientôt. En attendant je continue la longue saga des asperges. Vous trouverez certainement votre bonheur sur le blog. Cette année pour la première recette de printemps, l’asperge verte est associée à de la spiruline : le super... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Very Easy Kitchen. Marie habite à clichy et est également auteur de Tarte aux asperges, ricotta et parme (pâte brisée au balsamique) et Salade de pomelos, noix de coco et citronnelle.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de mamina qui s’en préoccupe dans Dorade au beurre d'ail noir et asperges vertes : Si vous achetez de la dorade, ce sera comme chez moi (dorade grise), si vous trouvez de la royale,...