Asperges gingembre mangue. Salam wa aleykoum, bonjour! Je reviens vers vous avec une autre recette d'asperges. Toujours en quête de fraîcheur, j'ai choisi celle-ci, d'Adeline Grattard chef du Yam'cha, un peu façon asiatique avec le gingembre et la mangue. Les saveurs sont explosives: le gingembre et le citron vert envoient du peps dans le plat et mettent en valeur la saveur des asperges, et la mangue apporte un peu de sucre pour adoucir le tout... Y a pas à dire, c'est trop bon!!!!!! Évidemment j'ai pas pu... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Trognon de pomme. Jülide est également auteur de Gratin de crevettes comme à Istanbul et Asperges, sauce yaourt aux agrumes, vinaigrette citron miel vanille.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Ma petite Bouffe, Crème brûlée à la banane et au citron vert : Nous avons adoré ces petites crèmes brûlées acidulées avec un petit goût de reviens-y!...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense My Cooking Instinct au travers de Tartinade Ricotta et Chèvre, Piment, Citron et Basilic : Je pouvais difficilement trouver un titre plus long… Mais c’est pour vous mettre...