Crepes libanaises. Aujourd'hui je vous propose une recette de crêpes libanaises, fourrées à la crème de lait, parfumées à la fleur d'oranger et joliment décorées de pistaches concassées.Cela faisait un moment que je voulais réaliser ces "atayef" et que j'avais souvent dégusté dans les restos libanais. En plus d'être délicieuses, elles sont très mignonnes et assez faciles à préparer (même s'il faut un peu de temps). J'avais réalisé une trentaine de ces petites mignardises, et nous les avons... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Basboussa. Basboussa est également auteur de Mousses au chocolat, sirop de grenade à l'hibiscus et Muffins au chocolat et aux myrtilles.

Pour approfondir, Aloreedesdouceurs a également écrit Pâte à tartiner maison : chocolat et purée d'amande :Salam alyakoum/bonjour,             Voilà ma première pâte à tartiner maison, il n'y a...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Recettes de cuisine qui s’en préoccupe dans Crêpes bretonnes : Des crêpes savoureuses ! - Lire la suite