Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Soupe fraîcheur pour l'été et partenariat avec Rue du commerce

Soupe fraîcheur pour l'été et partenariat avec Rue du commerce

Fermer
Lire cet article

Atelier macarons à Nancy

Hier nous avons été avec ma maman à Nancy pour un cours de cuisine, et plus précisément de pâtisserie. Au programme : des macarons! Depuis le temps que je voulais en faire! Mais dans ma' tite cuisine et avec mon mini-four, j'avais pas encore osé! ;) Le cours avait lieu chez (et avec!) André Thiébaut, dans sa pâtisserie du centre ville de Nancy. Et c'était vraiment super génial! On était 8 élèves a vouloir percer les secrets des macarons. Nous voilà donc parti pour 3 heures de... Lire la suite › Suggestions : cours de patisserie nancy | cours patisserie nancy | patisserie thiebaut nancy | cours de cuisine nancy | PATISSERIE THIEBAUT | cours de cuisine macarons nancy | macarons de nancy | stage patisserie nancy | cours de cuisine patisserie nancy | cours de pâtisserie nancy | cours patisserie thiebaut nancy | cours cuisine nancy | stage de patisserie nancy | cours macarons nancy | atelier patisserie nancy | cour de patisserie nancy | cours de patisserie THIBAUT NANCY | cours cuisine patisserie nancy | atelier macaron nancy | cours de cuisine nancy macaron | cours de patisserie à nancy | cours de patisserie Thiebaut nancy | cours de patisserie a nancy | cours cuisine macarons nancy

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Tartares de la mer en recettes

Il n'y a pas que les sushi dans la vie (même si on adore ça) ! Histoire de varier les plaisirs, on peut manger du poisson cru autrement et de façon pas tarte pour autant ! La réponse ? Le tartare. Tartare de saumon évidemment, mais aussi tartare de thon, cabillaud, daurade, Saint-Jacques, les produits de la mer se prêtent volontiers à cette recette... Lire la suite ›

Envie de pâtes ? Spaghetti en recettes

Après une rude journée, rien de tel qu'un bon plat de pâtes cuisiné maison ! En effet, s'il est bien une recette qu'il serait dommage d'acheter toute prête c'est celle des pâtes. Voici donc une sélection de recettes autour des pâtes parmi les plus classiques : les spaghetti. Bien sûr, libre à vous d'essayer ces recettes tantôt à la viande... Lire la suite ›

Recettes réconfortantes

En ce moment, on se réveille il fait nuit, on rentre du boulot il fait toujours nuit, résultat, on broie du noir. Or, si on sait que se consoler avec la nourriture n'est pas une solution, avec modération, quelques recettes réconfortantes saupoudrées d'un soupçon de régression peuvent sacrément contribuer à nous redonner le sourire. Une bonne raison... Lire la suite ›

Que faire avec du sarrasin ?

Outre la traditionnelle galette de blé noir, que peut-on préparer en cuisine avec du sarrasin ? L'inspiration ne vous vient pas ? Qu'à cela ne tienne, les blogueuses sont là pour vous donner des idées. Que ce soit dans sa version farine, flocons ou encore grillée (kacha), le sarrasin permet en effet une multitude de recettes pour varier de la galette,... Lire la suite ›

Salades du printemps

Une fois la porte de l'hiver bien refermée, quel plaisir de s'installer confortablement dans le printemps en commençant par jeter aux oubliettes les plats lourds qui nous ont aidé à passer la saison froide ! Les jolis légumes de printemps font le retour en fanfare avec en guest star notre amie l'asperge, LE légume que l'on voit partout entre mars et... Lire la suite ›