Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Soupe fraîcheur pour l'été et partenariat avec Rue du commerce

Soupe fraîcheur pour l'été et partenariat avec Rue du commerce

Fermer
Lire cet article

Atelier macarons à Nancy

Hier nous avons été avec ma maman à Nancy pour un cours de cuisine, et plus précisément de pâtisserie. Au programme : des macarons! Depuis le temps que je voulais en faire! Mais dans ma' tite cuisine et avec mon mini-four, j'avais pas encore osé! ;) Le cours avait lieu chez (et avec!) André Thiébaut, dans sa pâtisserie du centre ville de Nancy. Et c'était vraiment super génial! On était 8 élèves a vouloir percer les secrets des macarons. Nous voilà donc parti pour 3 heures de... Lire la suite › Suggestions : cours de patisserie nancy | cours patisserie nancy | patisserie thiebaut nancy | cours de cuisine nancy | PATISSERIE THIEBAUT | macarons de nancy | stage patisserie nancy | cours de cuisine patisserie nancy | cours de pâtisserie nancy | cours de cuisine macarons nancy | cours patisserie thiebaut nancy | cours cuisine nancy | stage de patisserie nancy | cours macarons nancy | atelier patisserie nancy | cour de patisserie nancy | cours de patisserie THIBAUT NANCY | cours cuisine patisserie nancy | atelier macaron nancy | cours de cuisine nancy macaron | cours de patisserie à nancy | cours de patisserie Thiebaut nancy | cours de patisserie a nancy | cours cuisine macarons nancy

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Variations autour du tiramisu en 20 recettes

Le tiramisu c'est un dessert tout droit venu d'Italie et qui a conquis depuis bien longtemps les gourmands par-delà les frontières de son pays. Dans sa version la plus classique, le tiramisu est un dessert à étages qui allie la gourmandise désuette des biscuits à la cuillère au fondant du mascarpone. Pour parfumer ce duo on retrouve... Lire la suite ›

Le top des gâteaux faciles et gourmands pour le goûter

C'est bien connu, les gâteaux les plus simples sont souvent les plus appréciés. On aime le côté moelleux et réconfortant de ces gâteaux facile à manger, qui séduisent les petits comme les grands. Il n'y a qu'à voir le succès du gâteau au yaourt dont personnellement, on ne se lasse pas ! Pour varier les plaisirs et ravir toute la famille au... Lire la suite ›

Lemon curd, lemon quoi ?

Si on vous dit lemon curd vous nous répondez qu'on parle chinois ? Pour être plus exact, ce délice que vous ne connaissez peut-être encore pas est un met anglo-saxon. On vous parle donc anglais aujourd'hui chez Hellocoton. Force est de constater que le lemon curd s'invite de plus en plus à la table des gourmands de ce côté de la Manche ou de... Lire la suite ›

Recettes de rillettes pour l'apéro

Quand vient l'heure de l'apéro les rillettes font toujours recettes. Il faut dire que la recette des rillettes permet une multitude de variations, autour de la viande, du poisson, des fruits de mer ou encore même des légumes. Voici donc une sélection de rillettes pour concocter des dips maison à l'occasion de l'apéro qui raviront vos invités cet... Lire la suite ›

30 façons de cuisiner les champignons

Chanterelles, trompettes de la mort, pieds de moutons... Autant de noms curieux qui évoquent la pleine saison des champignons ! Les plus chanceuses auront la chance d'aller les cueillir directement dans les bois (soyez vigilantes quand même et assurez-vous de ne pas vous tromper !) pour les autres sachez qu'on en trouve déjà plein sur les étals, et... Lire la suite ›