Pour 2 personnes : 2 aubergines 2 steaks hachés 4 tomates séchées 1 cuillère à soupe de parmesan Huile d'olives Sel, paprika 1 boule de mozzarella Couper les aubergines en 2. Avec la pointe d'un couteau dessiner un quadrillage dans la chair de l'aubergine et arroser d'huile d'olives. Enfourner une vingtaine de minutes à 180°, la chair doit être molle. Gratter avec une cuillère à soupe la chair de l'aubergine sans percer la peau. Mélanger la chair avec les steaks hachés, les... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la ptite cuisine delily. Ptitelily habite à Renaison et est également auteur de La box Gastronomiz de Décembre ! et Cake mug au chocolat !.

Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Plat de mon pays – Aubergines frites et ses keftas aux tomates: Petite recette d’un de mes pays d’origine, aujourd’hui sur le blog ! C’est un plat... de GeeketteCuisine
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, A vos fourneaux ! Chez MAITE51 ! en parle dans Coucou ! : Bonjour tout le monde ! Ce matin, quelques flocons verglacés puis grand soleil mais frisquet !...