Accompagnement aumonière, aumoniere aubergine, entree aubergine. Encore une recette d'une grande simplicité ... ces aumônières peuvent être servies en entrée ou en accompagnement. Si c'est le cas, doubler les quantités et servir 2 aumônières par personne.   Ingrédients ( pour 4 personnes )   1-2 aubergines 2 Cabécous 1 tomate 1 courgette huile d'olive poivre, sel   Préchauffer votre four à 180°. Laver et couper les aubergines en tranches d'environ 0,5cm d'épaisseur. Déposer les tranches sur la plaque du four recouverte de papier... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Cuisiner... tout simplement. Nathalie habite à Bordeaux et est également auteur de Cannelés en Sucette et au Chocolat et Gâteau renversé aux poires et au chocolat. Cet article parle de cuisiner des aubergines, recette aumonière aubergines, aumoniere de glaces, aubergines entrée, sucette d'aubergine, aumoniere aubergine photos, cuisiner cabécou.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense ohmacuisine au travers de Participation concours apero de Jessica : Jessica du blog http://jesmangat.over-blog.com/  organise un concours sur le thème de l'apéritif...
Sur le même sujet, auxpapilles en parle dans Croques Légumes : Lors de mon atelier culinaire DEMARLE, j'ai fait la recette des Croques Basques d'Isa et...