Si tu fais tes pizzas ou ton pain maison, je te conseille de garder une portion de pâte pour faire cette pizza blanche, délicieuse pour patienter à l'apéro ou accompagner un repas léger. On peut aussi utiliser une portion de pâte toute prête, ça marche très bien et c'est ainsi que Paola nous a régalé l'année dernière lors d'un pique-nique. Paola, c'est mon amie italienne qui m'a déjà cédé la recette de son tiramisu :-) L'avantage de cette recette, c'est qu'elle peut se faire... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Autour de l'huile d'olive #3 - Salade d'asperges vertes à l'orange et Autour de l'huile d'olive #1 - Le tartare d'algues de Sylviane.

Doumdoum se régale! nous en parle aussi, dans Quiche au brocoli et au jambon : La quiche, c'est le seul moyen que j’arrive à faire manger des oeufs à mon garçon de 7 ans. Et...
Un chouette article de Biscuit et Capuccino également, dans Pesto d'épinard : Je suis fan de la cuisine méditerranéene, absolument tout le bassin méditerranéen me fascine!...