Au début, je voulais refaire la brioche à l'huile d'olive de Christophe Michalak en utilisant mon pétrin et non mon robot mixer. Histoire de voir si la brioche ne serait pas plus levée et moelleuse. Mais comme je ne suis pas très patiente pour pâte levée, j'ai opté pour cette recette assez rapide. En plus, il est noté que tu peux la manger à la sortie du four ... Orange et fleur d'oranger, ce sont des parfums qui me parlent. Si tu rajoutes de l'huile d'olive et de la polenta en... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Autour de l'huile d'olive #6 - Glace à l'huile d'olive, version crémeuse OU version citronnée et Autour de l'huile d'olive #4 - Tartare de saumon, concombre et pomme verte.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense moncoingourmand au travers de Risotto crémeux au poulet et aux champignons de Paris : Ca faisait un long moment que je n'avais pas fait un bon risotto, mon fils et moi, on s'est...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Alorscestbon, Salade Caesar : Pour 4 gourmands, il faut : 60 gr de parmesan1 salade romaine3 tranches de pain de mie sans...