En fait, ce n'est pas vraiment une recette, juste un mélange magique ... L'idée vient du beau livre My new Roots de Sarah Britton. J'adore son blog, il en est de même de son livre ; les recettes plutôt accessibles sont rangées par saison, les ingrédients sont facilement substituables pour qui n'aime pas l'huile de coco (j'ai du mal dans certaines recettes) ou qui ne fait pas attention au gluten, les photos sont colorées, bref, c'est une excellente source d'inspiration et un très bon... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Autour de l'huile d'olive #8 - Brioche à l'huile d'olive et Autour de l'huile d'olive #6 - Glace à l'huile d'olive, version crémeuse OU version citronnée.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de deedeescuisine qui s’en préoccupe dans Les trois haricots et le riz : Bonjour! Aujourd’hui je vous propose une recette super pour notre corps et notre palet! Elle...
Cuisinervegebio partage aussi son expérience, avec son article Galette de quinoa et ail des ours - sans gluten: L'ail des ours frais (en botte) ressemble beaucoup à l'ail frais classique mais sa concentration...