Ingrédients: 55g beurre 24 cL lait 460g farine 20g sucre 1 sachet levure boulanger 1 pincée de sel Préparation: 1- Délayez la levure dans 3 cuillères à soupe d'eau tiède et laissez reposer 15 minutes. 2- Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre et le sel. Faites fondre le beurre et faites chauffer le lait, puis laissez-les tiédir . Versez-les sur la farine et mélangez avec une cuillère en bois. Incorporez la levure et pétrissez 5 à 10 minutes à la main. Recouvrez la... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Gourmandises de famille. Gourmandises de famille est également auteur de Cookies au pépites de chocolat de Charlotte et Curry de légumes de Lola.

Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Emil en dit sur Gâteau monté façon charlotte aux poires : Ma soeur n'aime pas trop les desserts en général, mis à part quelques exceptions dont la...
Jetez aussi un oeil à cet article de Le blog de la cuisine de laurenceel sur son blog, TERRINE DE CAMEMBERT LARDEE AUX POMMES DE TERRE : Normalement il faut attendre 24h moi j'ai servi aussitôt à vous de choisir! de Sophie DUDEMAINE...