J'aaadore les banana breads! J'en suis à ma 3ème recette! C'est tellement bon, moelleux, miam! Pour cette version j'ai mis une gousse de vanille qui amène une touche douce et sucrée au cake.Ingrédients:3 bananes bien mûres2 1/2 cup de farine1 sachet de levure1/2cc de sel1 pincée de noix de muscade1 gousse de vanille1 cup de cassonade2 oeufs1/2 cup de lait demi écrémé1/4 cup de beurre fondu 1. Préchauffer le four à 160°c. Mettre les bananes avec la peau dans un plat... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sugar & Dinosaurs. Yasmine habite à Luxembourg et est également auteur de Orecchiette à la sauce tomate cerise au four et Bucatini petit pois, chèvre, citron, roquette..

Crumble au chocolat glace vanille - Restaurant La Villa La... : Crumble au chocolat glace vanille - Restaurant La Villa La Baule 3M3 permet d’aller plus loin, jailadalle est à l’origine de cet article que nous recommandons.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de babacook, Brasilia : Préparation : Après avoir préparé un bon café serré, versez-le dans un shaker et ajoutez le...