Ingrédients 3 bananes2 oeufs70g de farine de blé (ici de la semi complète)30g de farine d’épeautre (trouvée en magasin bio)30g de protéine végétale au chocolat (j’achète celle-ci en magasin bio)60g grammes de poudre d’amande1 sachet de levure2 gouttes d’arôme vanille3 carrés de chocolat noir 85% Préparation Dans un saladier, écrasez les bananes avec une fourchette.Ajoutez les oeufs et mélangez.Incorporez la poudre d’amande, les farines, la... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Nos Instants Gourmands. Paulie habite à Nantes et est également auteur de Barres de céréales chocolat-noisette.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de création express qui s’en préoccupe dans fondant au chocolat, 2 ingrédients, sans gluten. : pour un gâteau express, sans beurre, sans farine, ...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, kissmychef en parle dans 10 créations chocolatées pour célébrer la Journée mondiale du chocolat : La Journée mondiale du chocolat c’est aujourd’hui ! C’est à l’initiative de...