Je pense avoir déjà dit que j’étais une grande fan de cuisine américaine. Elle ne se limite pas aux hot-dogs et aux burgers comme on a tendance à le penser, au contraire, elle est très riche en influences et très variée suivant les régions des États-Unis. Parmi toutes leurs spécialités, il y a beaucoup de recettes américaines qui ont intégré mon quotidien, mais aucune autant que le banana bread je pense! C’est une recette plus « healthy » que beaucoup de...

Cet article provient du blog Not Parisienne. Marie habite à Lille et est également auteur de Soupe de fèves aux flocons de soja toastés et Curry express de pommes de terre vitelottes.
jen1975 nous en parle aussi, dans Une idée repas à 10 sp : Ce soir, je vous propose une idée de repas complet à 10 sp. Vous pouvez aisément descendre à 5...
Un chouette article de coquelicotetbasilic également, dans Ma recette d’acaï bowl : Après un engouement général sur Instagram, je vous publie, comme promis ma recette d’acaï...
Lire la suite sur le blog ›