Nous aimons beaucoup préparer ce gâteau avec Prune: peu sucré et plein de bonnes choses, il est idéal pour le petit-déjeuner autant que pour le goûter. Vous avez déjà pu le voir en version muffin ici, je vous propose maintenant la recette version cake. Ingrédients:- 3 bananes bien mûres- 80 ml d'huile d'olive (ou toute autre huile végétale supportant la cuisson)- 80 ml de sirop d'agave- 40 ml de lait d'amande (ou tout autre lait végétal)- 70g de poudre d'amande- 300g de farine-... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Prune & Violette. Violette est également auteur de Instants et Du besoin de ralentir.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de cvouslechef, Aiguillettes de poulet saveur italienne : Ingrédients : 3 blancs de poulet 2 courgettes 8 champignons 2 carottes 2 oignons nouveaux 2 cuil...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, MoGraphy en parle dans Elle est allée voir une nutritionniste [Partie 1: Cristallisation] : Je l’ai mentionnée par petits bouts dans les articles précédents : OUI j’ai été...