Les herbes fraîches et le soja en attente de compléter quelques soupes dans des restaurants de rue. Ce fruit s’appelle le Mangoustan, j’y ai goûté et c’est assez bon. J’ai trouvé que, de tous les fruits qu’on connaît en Europe ou en Amérique, c’est du Litchi qu’il se rapproche le plus. Les baby bananas… un délice. J’ai appris plus tard que ce fruit n’a rien à voir avec un litchi géant (bizarrement). C’est en fait un... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Soléne À Montréal. Solène habite à Montréal et est également auteur de Mmmmmmh, les nouilles d’Hanoi… et Retour de voyage….

Ne ratez pas l'article de Doumdoum se régale! sur son site, Biscuits tendres à l'avoine : Versez-vous un grand verre de lait bien froid et savourez ces délicieux biscuits. Ils sont assez...
Un chouette article de Recettes simples et faciles également, dans Barre Tendres sans cuisson : J'ai de plus en plus le goût de faire mes barre tendres car quand je lis la liste des ingrédients...