Une technique de cuisson au top pour un poisson fondant et parfumé, sans aucune matière grasse. Rassurez-vous le sel n’assaisonnera pas la chair du poisson, protégée par la peau. A présenter dans le plat de cuisson et dans la croute de sel à vos convives, pour les épater. Et en plus, c’est rapide et facile à préparer ! Dans le meme esprit, n’hesitez pas à consulter ma recette du Saumon Gravlax. La recette Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 35... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Cherry on the Cake. Amélie habite à Londres et est également auteur de Bounce : boire un verre et jouer au ping pong et Le clos Maggiore, le restaurant le plus romantique de Londres.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense NosJoliesBougies au travers de #206 – Fête Foraine de Galaxie Parfumée : Pour commencer ce mois de mai, j’ai décidé de réveiller l’âme d’enfant qui sommeille avec...
Ne ratez pas l'article de Des Mots Des Images sur son site, AMANDINE (poème par Stéphane) : Ces amandesDe la forme de tes beaux yeuxDe tes yeux, si délicieuxSur lesquels vivent mes baisersDe...