Ces barres sont non seulement énergétiques mais addictives également ! C’est un régal, à n’importe quelle heure de la journée, et pour tout vous dire il me faut me raisonner pour ne pas piocher un petit bout à chaque fois que je passe devant le réfrigérateur ! J’ai pioché l’idée dans l’excellent livre d’Anya Kassoff « Green » en adaptant les ingrédients selon mon goût et le contenu de mes placards (et c’est dans ces moments là que je suis heureuse d’avoir... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Le cri de la courgette.... Cécile - Cuisine Bio habite à Pau et est également auteur de Tarte mousseuse au greuil de Brebis et Beignet d’épeautre au four {sans friture}.

Pinkcappuccino nous en parle aussi, dans Lapins de Pâques chocolatés  : Les Lapins en Chocolat arrivent ! Comment faire une version : sans produits laitiers, ludique et...
Ne ratez pas l'article de teckchien sur son site, CHEVREUIL RÔTI ET FRUITS D'HIVER. : ( Pour 4 personnes ) Coût : € Préparation: 20 mn Cuisson : 25...