Barres. au quinoa et gruau et pépytes de chocolat. Bien des fois en pâtisserie, on se retrouve à effectuer des essais pour tenter de créer quelque chose qui sera à la fois beau et bon. Et bien des fois, le résultat n'est pas à la hauteur de nos espérances (faire un dessert à base de pois chiches mais ne pas mettre assez de sucre n'est pas une bonne idée, c'est tout simplement dégueulasse), et même des fois carrément un foirage complet (non, le kiwi ne sera... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La Tasse Fumante. Marie habite à Touques et est également auteur de Gâteau marbré pistache-cacao et un retour bien apprécié et Salsa à la mangue et à la tomate.

Profitons de ce sujet pour lire ce que La Cuisine de Loulou en dit avec Cake coeurs au riz et aux fruits rouges : Ingrédients: - 200g de riz blanc - 250g de fruits rouges deshydratés  - 2 oeufs - 50g de sucre...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de stephaniieluvshopping, cake aux spéculoos et chocolat blanc : Coucou! Hier, c’était le fête du travail, alors j’ai laissé mes ustensiles au...