Pour 4 barres :3 grosses cuillère à soupe de pâte de spéculoos4 verres de riz soufflés100gr de chocolat patissier10gr de beurre Dans un bol, travailler la pâte de spéculoos.Si celle-ci est un peu dure, la passer 15sd au micro-ondes.Ajouter les céréales petit à petit et les enrober de pâte (façon roses des sables).Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes en surveillant.Dans des petits moules en silicones beurrés, verser le chocolat fondu.Ajouter le mélange... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la ptite cuisine delily. Ptitelily habite à Renaison et est également auteur de concours cémoi ! et Fondant au chocolat..

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Kakou's blog ! au travers de Coup De Coeur Gourmand ! : Un coup de coeur pour ma copine Lili qui a écrit son premier livre de cuisine, que je me suis...
Un chouette article de meliescooking également, dans Ma participation au concours “Only Nutella” : Coucou les ptits gourmands! Aujourd’hui ce n’est pas une recette que je vous propose...