Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

priceminister

priceminister

Fermer
Lire cet article

basboussa au lait concentré

Salam aleykoum, bonjour à tous,   Voici ma basboussa au lait concentré et on peut si on le souhaite ajouter des raisins secs comme j'ai fait. Un conseil ne pas attendre trop longtemps pour les manger, le meilleur cé le lendemain quand ils sont bien imbibés de sirop. C'est une recette qu'on peut trouver sur le blog de Yasminenass "A l'orée des douceurs" mais aussi un peu partout sur la blogosphère culinaire orientale.     Ingrédients: (1 tasse = 200 ml)- Une boite de lait concentre... Lire la suite › Suggestions : Basboussa maghribiya | halawiyat maghribiya basboussa | basbousa maghribia | 7alawiyat maghribiya | makadir basbousa | halawiyat basbousa | basebosa magheribiya | halawiyat alait | basboussa maghribia | Bsbosa marrabiya | basbousa marribiya | 7alawiyat basboussa

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le club sandwich : rapide, beau et bon !

Le coup de sifflet pour le lancement de la Coupe du Monde de football a été donné il y a quelques jours déjà. Depuis, les soirées s'enchaînent et se ressemblent avec au programme : plateau télé devant un (bon) match, entre amis ou en famille. Comme alternative aux pizzas ou hamburger, nos blogueuses vous proposent le club sandwich : une... Lire la suite ›

Pudding aux fraises

Pudding aux fraises

Pudding aux fraises Lire la suite ›

Des makis comme au japonais, mais pas que !

Les makis c'est le grand classique du restaurant japonais qu'on commande volontiers pour se faire un plateau télé. Si évidemment les préparer maison ne relève pas tout à fait du même programme, si on a un peu de temps devant soi, c'est tout de même un autre régal ! Sans compter qu'on peut ainsi surveiller ce que l'on met dedans côté ingrédients... Lire la suite ›

Gateau Chocolat Cerises

Gateau Chocolat Cerises

Gateau Chocolat Cerises Lire la suite ›

Spécial Chandeleur : des crêpes et que ça saute !

Le 2 février, c'est la Chandeleur, et à la Chandeleur... on mange des crêpes ! Et encore, "on mange" est un bien faible mot pour décrire l'orgie de crêpes à laquelle on assiste ce jour-là ! Plus qu'une tradition, la Chandeleur est tout un rituel : préparer la pâte, puis faire chauffer la poêle, mettre un morceau de beurre à fondre, et verser la... Lire la suite ›

Verrines sucrées

Verrines sucrées

Verrines sucrées Lire la suite ›

Des idées pour manger léger avec le sourire

Lorsqu'on entreprend de manger léger on craint toujours de vite renoncer. Il existe pourtant des astuces pour tenir sur la durée, comme par exemple, opter pour la cuisine qui fait voyager. Tout simplement parce que, souvent plus relevée, elle trompe le palais et permet de se régaler même en version régime. On oublie par contre le traiteur chinois du... Lire la suite ›

Lait de soja maison (IG bas)

Lait de soja maison (IG bas)

Lait de soja maison (IG bas) Lire la suite ›

Popsicles : des esquimaux pop et rafraîchissants

Connaissez-vous le Popsicle ? À son origine, le jeune Franc Epperson qui, par une froide nuit à San Francisco, laissa sous une véranda un bol rempli d'eau et de soda et le retrouva naturellement gelé à son réveil... De là est née la plus célèbre des glaces à l'eau américaine ! Mais quoi de plus amusant que de réaliser soi-même ses popsicles ?... Lire la suite ›

Roses des sables chocolat au lait et fruits de la passion

Roses des sables chocolat au lait et fruits de la passion

Roses des sables chocolat au lait et fruits de la... Lire la suite ›

Verrines coco, mangue et citron vert

Verrines coco, mangue et citron vert

Verrines coco, mangue et citron vert Lire la suite ›

Gâteau aux pommes et aux pralines roses

Gâteau aux pommes et aux pralines roses

Gâteau aux pommes et aux pralines roses Lire la suite ›

Soufflé au comté

Soufflé au comté

Soufflé au comté Lire la suite ›

Milk lab : les designers réinventent le lait à la Milk Factory

Milk lab : les designers réinventent le lait à la Milk Factory

Milk lab : les designers réinventent le lait à... Lire la suite ›

Paris à vélo en août

Paris à vélo en août

Paris à vélo en août Lire la suite ›