Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

priceminister

priceminister

Fermer
Lire cet article

basboussa au lait concentré

Salam aleykoum, bonjour à tous,   Voici ma basboussa au lait concentré et on peut si on le souhaite ajouter des raisins secs comme j'ai fait. Un conseil ne pas attendre trop longtemps pour les manger, le meilleur cé le lendemain quand ils sont bien imbibés de sirop. C'est une recette qu'on peut trouver sur le blog de Yasminenass "A l'orée des douceurs" mais aussi un peu partout sur la blogosphère culinaire orientale.     Ingrédients: (1 tasse = 200 ml)- Une boite de lait concentre... Lire la suite › Suggestions : Basboussa maghribiya | halawiyat maghribiya basboussa | basbousa maghribia | 7alawiyat maghribiya | makadir basbousa | Bsbosa marrabiya | halawiyat basbousa | basebosa magheribiya | halawiyat alait | basboussa maghribia | basbousa marribiya | 7alawiyat basboussa | Basbosa maghribia | Www.halawiyatbasboussa.com | makadir lbasbousa | makadir basbosa maghribiya | halawiyat basboussa | halawiyat lbasbousa | halawiyat+basbousa | halawiyat maghribiya, basbosa | maghribiya basbosa | maghribia pecheur | Halayiat basseboussà | halawiyat marc

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes : je mets quoi dans mon bento ?

Voilà plusieurs années maintenant que la folie du bento a commencé à nous gagner. Tout droit venues du Japon, ces drôles de petites lunchbox sont bien plus qu'un simple récipient, elles sont un véritable art de vivre. Chaque matin, les mamans japonaises se doivent de préparer à leurs enfants un bento pour le déjeuner, et c'est à celle qui... Lire la suite ›

Le nouvel an chinois en recettes

Le 31 janvier 2014 marque le début d'une nouvelle année sur le calendrier chinois. Après le serpent, c'est cette fois le cheval qui est à l'honneur ! Une fête immanquable pour nos amis asiatiques, qui préparent pour l'occasion des repas traditionnels dégustés en famille. Alors si la cuisine asiatique vous fait frémir les papilles, ne manquez pas... Lire la suite ›

Goûters de Noël : recettes d'ici et d'ailleurs

Les fêtes sont souvent synonymes de vacances ou de week-ends prolongés passés à se réchauffer auprès d'une bonne tasse de thé, ou d'un vin chaud ! Pour accompagner ces boissons d'hiver, voici notre sélection de goûters de Noël. Au programme, des traditions de tous horizons : Kouglof alsacien, Panettone italien, Kringle estonien, Strudel... Lire la suite ›

Lemon curd, lemon quoi ?

Si on vous dit lemon curd vous nous répondez qu'on parle chinois ? Pour être plus exact, ce délice que vous ne connaissez peut-être encore pas est un met anglo-saxon. On vous parle donc anglais aujourd'hui chez Hellocoton. Force est de constater que le lemon curd s'invite de plus en plus à la table des gourmands de ce côté de la Manche ou de... Lire la suite ›

Idées recettes de cheesecakes salés

Bien connu dans sa version sucrée, le fameux cheesecake New-Yorkais se décline aussi version salée, pour le plaisir des "becs salés" parfois écoeurés par la recette traditionnelle ! Cheesecake avec ou sans cuisson, à l'avocat, au saumon, au gorgonzola, au crabe, au chèvre,... toutes les combinaisons sont possibles. Ajoutez du croustillant avec... Lire la suite ›