Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

priceminister

priceminister

Fermer
Lire cet article

basboussa au lait concentré

Salam aleykoum, bonjour à tous,   Voici ma basboussa au lait concentré et on peut si on le souhaite ajouter des raisins secs comme j'ai fait. Un conseil ne pas attendre trop longtemps pour les manger, le meilleur cé le lendemain quand ils sont bien imbibés de sirop. C'est une recette qu'on peut trouver sur le blog de Yasminenass "A l'orée des douceurs" mais aussi un peu partout sur la blogosphère culinaire orientale.     Ingrédients: (1 tasse = 200 ml)- Une boite de lait concentre... Lire la suite › Suggestions : Basboussa maghribiya | basbousa maghribia | halawiyat maghribiya basboussa | makadir basbousa | 7alawiyat maghribiya | halawiyat basbousa | halawiyat basboussa | halawiyat basebosa facebook | Bsbosa marrabiya | halawiyat alait | basebosa magheribiya | makadir basboussa

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Lemon curd, lemon quoi ?

Si on vous dit lemon curd vous nous répondez qu'on parle chinois ? Pour être plus exact, ce délice que vous ne connaissez peut-être encore pas est un met anglo-saxon. On vous parle donc anglais aujourd'hui chez Hellocoton. Force est de constater que le lemon curd s'invite de plus en plus à la table des gourmands de ce côté de la Manche ou de... Lire la suite ›

SABLES CREME A LA FRAISE

SABLES CREME A LA FRAISE

SABLES CREME A LA FRAISE Lire la suite ›

Recettes au foie gras pour Noël

Attention, piège à gourmands ! Le foie gras, on en raffole, et sous toutes ses formes : poêlé, cuit à la bière ou au porto, en crème brûlée, mitonné à la cocote, en risotto, en ravioles, ou tout simplement en toast, rien ne nous arrête ! Alors comment choisirez-vous de le cuisiner pour les fêtes de fin d'année ? Allez-vous l'acheter cru, le... Lire la suite ›

Far aux pruneaux super crémeux

Far aux pruneaux super crémeux

Far aux pruneaux super crémeux Lire la suite ›

Pêches, prunes, mirabelles... Des fruits jaunes s'il vous plaît !

Abricots, mirabelles, pêches ou prunes, l'été fait la part belle au fruits jaunes bien sucrés. Qu'on ait la chance de les cueillir directement dans son jardin ou qu'on les choisisse avec attention sur les étals des marchés, l'essentiel est de se faire plaisir avec des recettes gourmandes. Tarte rustique aux abricots ou clafoutis aux pêches pour la... Lire la suite ›

Clafoutis aux fraises

Clafoutis aux fraises

Clafoutis aux fraises Lire la suite ›

Recettes : cakes d'automne gourmands

Le cake c'est le gâteau qui réconforte au goûter avec un bon thé ou un café, et qui peut aussi volontiers accompagner un petit-déjeuner. Les fruits d'automne se prêtant très bien aux recettes gourmandes on a sélectionné des recettes de saison pour réaliser de délicieux cakes sucrés. Les agrumes viennent quant à eux apporter du pep pour le... Lire la suite ›

Smoothie Bananes, fraises et lait d'amande

Smoothie Bananes, fraises et lait d'amande

Smoothie Bananes, fraises et lait d'amande Lire la suite ›

Cronut, brookies, duffin : des gourmandises surprise !

Si vous êtes du genre à garder de la place pour le dessert voilà de quoi vous permettre d'amplement vous régaler. Ces gourmandises tout droit venues des Etats-Unis rivalisent en effet d'inventivité pour satisfaire les gourmands, à défaut de gourmets. En effet, il ne s'agit pas ici de grande pâtisserie, comme avec le "duffin", croisement entre un... Lire la suite ›

Kouglof au lait d’amandes

Kouglof au lait d’amandes

Kouglof au lait d’amandes Lire la suite ›

Charlotte poires/chocolat

Charlotte poires/chocolat

Charlotte poires/chocolat Lire la suite ›

Bâtonnets Glacés Chocolat Fudge

Bâtonnets Glacés Chocolat Fudge

Bâtonnets Glacés Chocolat Fudge Lire la suite ›

Bâtonnets Glacés Chocolat Fudge

Bâtonnets Glacés Chocolat Fudge

Bâtonnets Glacés Chocolat Fudge Lire la suite ›

Clafoutis de printemps

Clafoutis de printemps

Clafoutis de printemps Lire la suite ›

Sous la douche avec So Bio

Sous la douche avec So Bio

Sous la douche avec So Bio Lire la suite ›