Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

KRINGLE ESTONIEN SIROP D ERABLE, PRALIN ET AMANDES EFFILEES

KRINGLE ESTONIEN SIROP D ERABLE, PRALIN ET AMANDES EFFILEES

Fermer
Lire cet article

BAVAROIS AVOCAT ET SURIMI

Bonjour à tous, Allez pour démarrer la semaine on commence par une entrée qui fût très appréciée par sa légèreté. Elle est tirée du livret Tupperware des nouveaux produits les Empilo Déco, à découvrir ici. 2 feuilles de gélatine 2 avocats bien mûrs 1ml de poivre sel 5ml de curry 15ml de jus de[...] Lire la suite › Suggestions : recette empilo deco entrée | recette empilo deco | recette empilo deco entree | recette empilo deco saumon | entree empilodeco | entrée tupperware dans les empilo | recette empilo déco tupperware | recette empilo déco tupperware entree | recette tupperware empilodeco | recettes empilo déco tupperware | recette empilo | recette avec empilo deco tupperware | recettes empilo deco tupperware | recette entree empilo deco | empilo déco tupperware | tartare empilo tupperware | recettes empilo deco | recettes empilo deco facile | entrée avec empilo déco | bavarois empilodeco | entrée empilo déco | entrée empilodeco | bavarois au saumon recette tupperware empilodeco | recette tupperware empilodeco saumon

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Les oeufs en recettes : techniques et astuces

Si les oeufs sont un aliment de base dans de nombreuses recettes, c'est encore dégustés tels quels qu'ils sont les meilleurs ! En version brouillés ou "sur le plat", ils sont les meilleurs amis de nos brunches du week-end et se laissent apprécier sans chichi. Délicieusement régressifs (ah, ce doux souvenir d'enfance de la mouillette trempée dans... Lire la suite ›

Nos recettes américaines préférées : le sucré

Attention, avant de préparer ces spécialités sucrées tout droit venues des USA mieux vaut garder de la place pour le dessert ! Cette mise en garde exprimée, on craque volontiers pour ces recettes traditionnelles américaines : le cheesecake à la mode new-yorkaise, les brownies, le bundt cake et son look rétro, la pecan pie ou encore, le dessert de... Lire la suite ›

Printemps : Tartes salées de saison

Une tarte salée c'est la solution simple et rapide pour réaliser un repas gourmand en deux temps trois mouvements. Pratique, accompagnée d'une simple salade, elle nourrit volontiers une tablée ! Le must c'est évidemment de la cuisiner maison histoire de savoir ce qu'on met dedans, et de fait, autant en profiter pour y incorporer des produits de saison.... Lire la suite ›

Des makis comme au japonais, mais pas que !

Les makis c'est le grand classique du restaurant japonais qu'on commande volontiers pour se faire un plateau télé. Si évidemment les préparer maison ne relève pas tout à fait du même programme, si on a un peu de temps devant soi, c'est tout de même un autre régal ! Sans compter qu'on peut ainsi surveiller ce que l'on met dedans côté ingrédients... Lire la suite ›

Spécial Chandeleur : des crêpes et que ça saute !

Le 2 février, c'est la Chandeleur, et à la Chandeleur... on mange des crêpes ! Et encore, "on mange" est un bien faible mot pour décrire l'orgie de crêpes à laquelle on assiste ce jour-là ! Plus qu'une tradition, la Chandeleur est tout un rituel : préparer la pâte, puis faire chauffer la poêle, mettre un morceau de beurre à fondre, et verser la... Lire la suite ›