Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Filet mignon de porc mijoté aux patates douces et aux carottes

Filet mignon de porc mijoté aux patates douces et aux carottes

Fermer
Lire cet article

Bec verseur amovible

En me promenant sur Pinterest, j’ai découvert cet accessoire que je n’ai pas pu m’empêcher de partager avec vous tellement je l’ai trouvé astucieux. Un bec verseur amovible que vous pouvez ajouter à n’importe quel récipient, pas trop épais, que ce soit une casserole ou un saladier par exemple. Je n’ai qu’une casserole à bec verseur mais je m’en sers tout le temps tellement je trouve cela pratique. Alors pouvoir en ajouter un à... Lire la suite › Suggestions : bec verseur amovible | bec verseur pour casserole | bec verseur amovible casserole | bec verseur amovible pour casserole | bec verseur casserole | bec verseur casserole amovible | poelon avec bec verseur | poêlon avec bec verseur | saladier bec verseur | bec verseur en silicone pour casserole | bec verseur silicon pour casserole | bec verseur silicone amovible

Commentaires

Commenter cet article

  • cleopat

    cleopat très astucieux! :) le 15 janvier 2012, 12:30

  • papilles

    papilles oui, on se demande pourquoi personne n'y a pensé avant :) le 15 janvier 2012, 12:32

  • cellequicuisinait

    cellequicuisinait si ça tient solidement c'est génial le 15 janvier 2012, 12:37

  • papilles

    papilles Je crois que je vais acheter pour voir. Je n'en risque pas grand chose le 15 janvier 2012, 12:38

  • good le 16 janvier 2012, 07:58

  • Valouth

    Valouth Super idée! le 16 janvier 2012, 09:58

  • gavebon

    gavebon gé-nial! le 16 janvier 2012, 10:09

  • Khadidouceur

    Khadidouceur trop cool ce trcu! le 18 janvier 2012, 11:43

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le crumb cake en 12 recettes

Entre un crumble ou un cake, pourquoi choisir quand on aime les deux ? On a trouvé pour vous LA recette idéale : le crumb cake, La seule recette qui allie le croquant du crumble et le moelleux du cake ! Avec le crumb cake, on peut laisser libre cours à ses envies : crumb carot cake, crumb cake au chocolat (ou brownie crumb cake... pour encore plus de... Lire la suite ›

Gâteau aux cerises

Gâteau aux cerises

Gâteau aux cerises Lire la suite ›

Envie de pâtes ? Spaghetti en recettes

Après une rude journée, rien de tel qu'un bon plat de pâtes cuisiné maison ! En effet, s'il est bien une recette qu'il serait dommage d'acheter toute prête c'est celle des pâtes. Voici donc une sélection de recettes autour des pâtes parmi les plus classiques : les spaghettis. Bien sûr, libre à vous d'essayer ces recettes tantôt à la viande... Lire la suite ›

Pain de mie d'Eric Kayser - Version nature ou roulé au Nutella

Pain de mie d'Eric Kayser - Version nature ou roulé au Nutella

Pain de mie d'Eric Kayser - Version nature ou... Lire la suite ›

Repas de Noël : les plats

On espère qu'après le foie gras , les Saint-Jacques, le saumon fumé et autres entrées de Noël vous saurez réserver un peu de place pour le plat de résistance. Ensuite, reste à choisir votre camp. Ainsi, votre réveillon, ce sera plutôt volaille : dinde de Noël, chapon, canette, coquelet, canard... Viande rouge, ou poissons et fruits de mer ?... Lire la suite ›

Bruschettas à la mozzarella et vinaigrette fruitée

Bruschettas à la mozzarella et vinaigrette fruitée

Bruschettas à la mozzarella et vinaigrette... Lire la suite ›

Le gyoza, ce petit ravioli asiatique qu'on adore

A l'origine, le gyoza (jiǎozi en mandarin) est un ravioli pékinois, constitué d'une pâte de farine de blé et garni d'une farce à base de viande ou de légumes. Mais le gyoza s'est fait connaître grâce aux restaurants japonais (un comble) dans lesquels on se rue volontiers pour le déguster en quelques bouchées (on vous le dit, les gyozas bars ne... Lire la suite ›

Cake au mascarpone

Cake au mascarpone

Cake au mascarpone Lire la suite ›

La pastilla en 20 recettes

La pastilla est une recette délicieusement sucrée-salée qui rappellent pour nombre d'entre nous les délices d'un voyage au Maroc. Son nom témoigne cependant de ses origines espagnoles, de sorte que la pastilla est une recette qui fait voyager à plus d'un égard. Sans compter que l'on peut s'amuser à en varier les ingrédients en version salée comme... Lire la suite ›

Frites maison

Frites maison

Frites maison Lire la suite ›

bowl cake à la framboise

bowl cake à la framboise

bowl cake à la framboise Lire la suite ›

Risetti carottes, brocolis et féta de Coralie

Risetti carottes, brocolis et féta de Coralie

Risetti carottes, brocolis et féta de Coralie Lire la suite ›

Nems au poulet miel et curry (ou comment utiliser un reste de poulet)

Nems au poulet miel et curry (ou comment utiliser un reste de poulet)

Nems au poulet miel et curry (ou comment utiliser... Lire la suite ›

100 Meilleures Tables du Monde par le magazine  » Elite Traveler « 

100 Meilleures Tables du Monde par le magazine  » Elite Traveler « 

100 Meilleures Tables du Monde par le magazine... Lire la suite ›

Kiwi curd au thermomix (ou pas)

Kiwi curd au thermomix (ou pas)

Kiwi curd au thermomix (ou pas) Lire la suite ›

Décryptage AOF du palmarès SBF 120 à la mi-séance

Décryptage AOF du palmarès SBF 120 à la... Lire la suite ›