Certaines recettes font parties de mes fantasmes. Le beignet au sucre en est un. Un jour- je devais avoir 10 ans- ma maman m’avait préparé des beignets qu’elle avait appelé des « pets de nonne ». Le nom m’avait fait sourire. Je me souviens encore de ma première bouchée : une texture moelleuse, du sucre qui se colle sur mes lèvres et ce petit goût de levure qui me plaît tant. Jamais depuis je n’ai retrouvé ce goût. J’ai essayé de...

Cet article provient du blog steph a table. Stéphanie habite à lyon et est également auteur de Carnet de Voyage- Mon séjour dans le Forez et Le Fondant baulois.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Lalla Meryama, Beignet au thon Je vous présente aujourd'hui,... : Beignet au thon Je vous présente aujourd'hui, une recette de beignets au thon. Ils se présentent...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Csecretsgourmands en dit sur Doffins (mi muffins/mi donuts) - fourrés à la pâte à tartiner : Après les cronuts ou autre recette de pâtisserie hybride, voilà les doffins, qui se situe entre...
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