Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Garbure béarnaise {Un peu de chez moi dans votre assiette }

Garbure béarnaise {Un peu de chez moi dans votre assiette }

Fermer
Lire cet article

Beignets de lentilles germées au Massala

Les idées manquent parfois pour intégrer les graines germées dans notre cuisine. D’ailleurs, si vous avez des idées à me soumettre n’hésitez pas ! Très souvent, on les mêle à nos salades et on les consomme crues pour conserver un maximum de vitamines. Mais, on peut aussi les cuire. Je dois avouer que je ne le fais pas souvent car je les préfère crues. Cela dit, dans ces petits beignets, les germes ne sont pas vraiment cuits et sont délicieux. Pour 4 personnes... Lire la suite › Suggestions : le cri de la courgette | beignets de lentilles | cri de la courgette | beignets | recette avec lentille en conserve | recette beignet de carnaval rapide | massalé bio | recette de begnet aux lentille | beignet de lentilles | RECETTE LENTILLE GERME | recette lentilles germées | recette massalé bio | recettes avec lentilles germées | lentilles germées | lentilles germée et utilisation | beignet de lentilles facile et rapide | beignets d lentilles | beignets de lentilles au four | commentaire massale | le germe de lentilles en poudre | lecridelacourgette | lentille massale | lentilles crie | www.lecridelacourgette.com

Commentaires

Commenter cet article

  • lolotte_785

    lolotte_785 ça doit être top! le 8 février 2013, 12:28

  • Le cri de la courgette

    Le cri de la courgette Oui, c'est plutôt sympa et rapide à faire dès lors qu'on a des graines germées bien sûr ! le 8 février 2013, 12:48

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Que faire avec du sarrasin ?

Outre la traditionnelle galette de blé noir, que peut-on préparer en cuisine avec du sarrasin ? L'inspiration ne vous vient pas ? Qu'à cela ne tienne, les blogueuses sont là pour vous donner des idées. Que ce soit dans sa version farine, flocons ou encore grillée (kacha), le sarrasin permet en effet une multitude de recettes pour varier de la galette,... Lire la suite ›

Mars, Tagada, Carambar... Recettes aux produits mythiques !

Qui ne craquerait pas pour un petit Mars ou un petit sachet de M&M's à 4heures ? Tous ces produits mythiques qui ont bercé notre enfance, et qui ornaient les tables de tous nos anniversaires, continuent de nous faire de l'oeil, même à 20, 30 ou 40 ans. Mais aujourd'hui ce n'est pas en sachet ou dans une petite boîte en carton qu'on vous propose... Lire la suite ›

Repas de Noël : les plats

On espère qu'après le foie gras , les Saint-Jacques, le saumon fumé et autres entrées de Noël vous saurez réserver un peu de place pour le plat de résistance. Ensuite, reste à choisir votre camp. Ainsi, votre réveillon, ce sera plutôt volaille : dinde de Noël, chapon, canette, coquelet, canard... Viande rouge, ou poissons et fruits de mer ?... Lire la suite ›

La tarte amandine : variantes en recettes

A la rentrée, on a souvent besoin de se réconforter. C'est d'ailleurs comme ça, pour ne rien vous cacher, que nous est venue l'idée de notre dossier de recettes autour de la tarte amandine. Un délice 100 % régression qu'on aime concocter maison en suivant la recette de nos grands-mères. Et surtout, un classique de la pâtisserie qu'on peut réaliser... Lire la suite ›

Recettes pour un goûter anglais

Le jubilé royal nous a entraîné dans un tourbillon britannique et nous nous nous sommes mis aux couleurs anglo-saxonnes pendant quelques jours. Beaucoup de croyances sur la nourriture anglaise circulent depuis des années... Ah, les anglais et leur jelly ! Qu'on se le dise, personne n'a jamais vraiment eu l'eau à la bouche en pensant à ce flan... Lire la suite ›