cette recette est un souvenir de mon enfance,  je la dédie à ma chère mère.             ingrédients:   500g sardines   pate à frire: 1 oeuf 2 càs farine 2 càs lait sel poivre     préparation:   nettoyer les sardines, gratter les écailles,  et ôter les arêtes. mélanger les ingrédients de la pate  à frire dans une assiette  à l’aide d’une fourchette. tremper les sardines dedans.       frire dans un bain d’huile des 2 cotés. disposer sur du papier... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog le blog de oum mouncifrayan. SAMIHA habite à Espagne et est également auteur de Café Liégeois Saveur Cappuccino et Mes Recettes, Vos Réalisations 70 ,Spécial Oum Sannia.

Ne manquez pas non plus le post du blog de ninine25, BEIGNETS NUTELLA AU FOUR : Bonjour, aujourd'hui je voudrais vous faire partager une recette que mes enfants adorent et que...
Un chouette article de Marie_MP également, dans Quelques idées de tapas de poissons et crustacés ! : En ce moment sur Monpoisson.fr il y a des promos sur les poissons à tapas, c’est...