Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Tajine aux cardons.

Tajine aux cardons.

Fermer
Lire cet article

beignets exotiques au lait de coco

voilà des beignets assez exotique à base de lait de coco et de ghee(beurre clarifié)une recette simple et facile rien de sorcier je vous assure , par contre ils ont une texture légère et très aérée que vous aimeriez sûrement et pour rester dans l'esprit exotique ils sont fourrés de confiture de pêches mangue et fruit de la passion ils vous feront voyager et seront parfait pour un goûter ou fêter mardi gras ou le carnaval... -Pour d'autres recettes de crêpes et beignets... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

One Pan Cookie !

Le One Pan Cookie, c'est LA recette facile et rapide pour cuisiner d'énormes cookies à partager. Venu d'outre-Atlantique, le principe est le même que pour les One Pan Pasta : on met tous les ingrédients dans la poêle et on attend que ça cuise ! Ici ce sont sensiblement les mêmes que les cookies individuels : oeuf, farine, sucre, beurre et... Lire la suite ›

Ciambelle brasiliana

Ciambelle brasiliana

Ciambelle brasiliana Lire la suite ›

Wraps : des recettes qui roulent !

Le Wrap, c'est un petit sandwich roulé, facile à préparer et délicieux à déguster ! Il s'agit en fait d'une galette, garnie de ce que l'on aime, et roulée sur elle-même. Pour la préparer rien de plus simple : on découpe de petits morceaux de légumes, de viande, ou de poisson, on réchauffe la galette au micro-ondes, on y dépose sa... Lire la suite ›

Ciambelle brasiliana

Ciambelle brasiliana

Ciambelle brasiliana Lire la suite ›

Le Buddha bowl en 15 recettes

Vous connaissez les Buddha bowls ? C'est la nouvelle tendance des blogs de cuisine. Ce ne sont pourtant que des délicieuses assiettes ou salades composées, mais dont la présentation dans un saladier (ou bol) rond rend votre déjeuner encore plus appétissant. On les appelle bols de Bouddha parce qu'une fois remplis, leur volume généreux rappelle la... Lire la suite ›

Tarte fine poire praline rose

Tarte fine poire praline rose

Tarte fine poire praline rose Lire la suite ›

La Bretagne en recettes

La Bretagne enchante nos yeux par la beauté de ses paysages, de ses ports de pêche, de ses villages typiques, mais elle enchante aussi notre palais par sa gastronomie et ses produits du terroir ! En Bretagne, les recettes sont simples : de la farine, des oeufs, et puis du beurre du beurre du beurre (salé bien-sûr !). Avec ces simples ingrédients on se... Lire la suite ›

Recette : Sablés Noir & Blanc

Recette : Sablés Noir & Blanc

Recette : Sablés Noir & Blanc Lire la suite ›

25 recettes pour se réconcilier avec les choux de Bruxelles

On aurait tout aussi bien pu appeler ce dossier "comment cuisiner les choux de Bruxelles pour réussir à les avaler", mais on s'est dit que si les blogueuses en mangent autant, c'est que finalement ça doit être bon, non ? Vous l'avez compris, la team hellocoton n'est pas forcément adeptes de ce petit chou vert au goût bien particulier (disons le... Lire la suite ›

Recette : Sablés Noir & Blanc

Recette : Sablés Noir & Blanc

Recette : Sablés Noir & Blanc Lire la suite ›

Pommes duchesse

Pommes duchesse

Pommes duchesse Lire la suite ›

Gâteau au chocolat vegan, simple et vraiment bon #53

Gâteau au chocolat vegan, simple et vraiment bon #53

Gâteau au chocolat vegan, simple et vraiment bon... Lire la suite ›

Cheesecake fraises et noix de coco au thermomix ou sans

Cheesecake fraises et noix de coco au thermomix ou sans

Cheesecake fraises et noix de coco au thermomix... Lire la suite ›

Gnocchis au saumon au cookeo

Gnocchis au saumon au cookeo

Gnocchis au saumon au cookeo Lire la suite ›

3h de cours de photographie

3h de cours de photographie

3h de cours de photographie Lire la suite ›