Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Tajine aux cardons.

Tajine aux cardons.

Fermer
Lire cet article

beignets exotiques au lait de coco

voilà des beignets assez exotique à base de lait de coco et de ghee(beurre clarifié)une recette simple et facile rien de sorcier je vous assure , par contre ils ont une texture légère et très aérée que vous aimeriez sûrement et pour rester dans l'esprit exotique ils sont fourrés de confiture de pêches mangue et fruit de la passion ils vous feront voyager et seront parfait pour un goûter ou fêter mardi gras ou le carnaval... -Pour d'autres recettes de crêpes et beignets... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La tendance bundt cakes en 20 recettes

Le bundt cake c'est un gâteau tout en rondeur dont la tendance nous vient des Etats-Unis. Ce gâteau a en fait hérité son nom du moule dans lequel on le cuit traditionnellement, appelé "Bundt pan", un moule aux allures rétro pour un gâteau digne d'une desperate housewife des années 60, période à laquelle le bundt cake s'est fait ses lettres de... Lire la suite ›

cupcakes chocolat /menthe

cupcakes chocolat /menthe

cupcakes chocolat /menthe Lire la suite ›

25 recettes de tartinades pour l'apéro

Si en été, on se laisse volontiers aller aux plaisirs de l'apéro, ce n'est pas pour autant qu'on doit en oublier nos principes diététiques. Alors pour changer un peu des chips, et autres biscuits apéro certes délicieux mais un peu gras, on profite de la belle saison des légumes pour préparer des tartinades rafraichissantes et tout aussi gourmandes... Lire la suite ›

Rochers coco : nouveau look !

Rochers coco : nouveau look !

Rochers coco : nouveau look ! Lire la suite ›

Gourmandises de Mardi Gras

Pour le carnaval, tradition oblige, on enfile à nos bambins surexcités un déguisement de princesse, de magicien ou de clown puis on remplit leurs poches de beignets savoureux ! Aux quatre coins de la France, chaque région a sa recette, sa tradition : beignets, bugnes, gaufres, bottereaux, churros, ganse ou donuts, il y a de quoi se faire plaisir en... Lire la suite ›

Pâte feuilletée méthode escargot expliquée en Pas à Pas - Recette Companion -

Pâte feuilletée méthode escargot expliquée en Pas à Pas - Recette Companion -

Pâte feuilletée méthode escargot expliquée en... Lire la suite ›

Les asperges en recettes !

L'asperge, c'est LE légume du printemps ! Vertes, violettes ou blanches, cultivées ou sauvages, il en existe une multitude de variétés sur les étals de nos marchés. Alors si on a pour habitude de les déguster avec une simple vinaigrette ou à la hollandaise, sachez qu'il existe de nombreuses autres façons de les savourer : en salade, en crumble, en... Lire la suite ›

CRÈME DESSERT VANILLE-SPÉCULOOS POUR BÉBÉ

CRÈME DESSERT VANILLE-SPÉCULOOS POUR BÉBÉ

CRÈME DESSERT VANILLE-SPÉCULOOS POUR BÉBÉ Lire la suite ›

Recettes avec des graines

A la rentrée, débordées, on a tôt fait d'alterner pâtes et riz pour se nourrir vite fait bien fait. Et si les sucres lents de ces derniers ne sont pas à négliger pour garder l'énergie jusqu'aux prochaines vacances, pour varier un peu, et si vous vous familiarisiez avec d'autres graines et céréales ? Sarrasin, blé, épeautre, millet, boulghour,... Lire la suite ›

Crique (galette de pommes de terre) Thermomix

Crique (galette de pommes de terre) Thermomix

Crique (galette de pommes de terre) Thermomix Lire la suite ›

Pâte feuilletée méthode escargot expliqué en Pas à Pas - Recette Companion -

Pâte feuilletée méthode escargot expliqué en Pas à Pas - Recette Companion -

Pâte feuilletée méthode escargot expliqué en... Lire la suite ›

tarte amandine aux fraises

tarte amandine aux fraises

tarte amandine aux fraises Lire la suite ›

Choc-o-lait: la gamme s'étend au thé et au café avec Choc-up!

Choc-o-lait: la gamme s'étend au thé et au café avec Choc-up!

Choc-o-lait: la gamme s'étend au thé et au... Lire la suite ›

Pain de mie vegan au lait d'amande et okara

Pain de mie vegan au lait d'amande et okara

Pain de mie vegan au lait d'amande et okara Lire la suite ›

Bonne semaine

Bonne semaine

Bonne semaine Lire la suite ›