Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Manger sur le pouce à Bxl Capitale

Manger sur le pouce à Bxl Capitale

Fermer
Lire cet article

Berlin – Où manger ? ( Où Dormir ?)

Un petit creux ? Une grosse faim ? Voici trois endroits que nous avons aimé durant ces deux jours et demi à Berlin ( nous avons laissé de côté une pizzeria sans intérêt à côté du checkpoint Charly – à l’entrée du “secteur Américain” ainsi que le Mac Do que tout le monde connait !). Je vous présente donc brièvement trois endroits très sympa pour assouvir de la petite faim d’après midi à l’appétit d’ogre. The bird – SteackHouse... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Les 10 essentiels d'une blogueuse mode

On regarde souvent la garde-robe des blogueuses mode avec admiration ! Et si ces dernières ont le chic pour dénicher des pièces choc qui font mouche, elles savent aussi se reposer sur des basiques. Voilà d'ailleurs entre nous ce qu'on devrait leur envier le plus : des essentiels ou must-haves qui ne se démodent pas et qui sont donc des investissements... Lire la suite ›

La marinière, le basique chic indispensable

Ce n'est pas un hasard si ce printemps-été 2013 la très chic et parisienne Inès de la Fressange propose chez La Redoute sa version de la marinière. Ces rayures de matelot ont en effet trouvé leur place dans notre vestiaire depuis longtemps déjà, même en hiver. Sans parler du côté couture que lui confère un autre adepte de la marinière, Jean... Lire la suite ›

Que faire avec du sarrasin ?

Outre la traditionnelle galette de blé noir, que peut-on préparer en cuisine avec du sarrasin ? L'inspiration ne vous vient pas ? Qu'à cela ne tienne, les blogueuses sont là pour vous donner des idées. Que ce soit dans sa version farine, flocons ou encore grillée (kacha), le sarrasin permet en effet une multitude de recettes pour varier de la galette,... Lire la suite ›

Le donut en recettes, comme aux US

Le donut (ou doughnut, littéralement noeud de pâte) fait partie des gourmandises américaines parmi les plus connues. La série "Les Simpsons" est passée par là, Starbucks aussi, à tel point qu'on se demande pourquoi il faut encore traverser l'Atlantique pour déguster ces beignets aux glaçages variés dans les enseignes spécialisées qui sont... Lire la suite ›

Variations autour du gaspacho

Le gaspacho est à l'été ce que la soupe est à l'hiver ! Rien que son nom fait voyager nos papilles. Sachez d'ailleurs que "gaspacho" est l'appellation portugaise tandis que nos voisins espagnols l'orthographie "gazpacho". La base du gaspacho : des légumes crus. Et si on le déguste le plus souvent à la tomate, le gaspacho ne s'arrête pas là, que... Lire la suite ›