Best fishes 2 fulgurances. Fulgurances (Sophie Cornibert et Hugo Hivernat) a renouvelé cette année encore avec brio Best Fishes (2). Plusieurs soirées où la cuisine est en ébullition autour des produits de la mer made in Norvège. Le Tourteau, la Saint Jacques et le Cabillaud pour 2 soirs ont été illuminés par David Toutain, Sang Hoon Degeimbre (Belgique, l'Air du Temps), Even Ramsvik (Norvège) puis le lendemain Bertrand Grebaut (Septime) et Jérôme Bigot (les Grès, Lindry). Dans un triplex proche de...

Cet article provient du blog FOOD BOX. Lilibox habite à paris et est également auteur de Jardin, Jardins 2013 et Un Atelier de Cuisine à gagner avec le chef Jean Sulpice & Charles et Alice !.
Ne manquez pas non plus le post du blog de achickeninthekitchen, Il était un petit poisson (Best Fishes #2) : Prenez un petit poisson, non, pas un, des tas de petits poissons volants, fulgurants comme le temps...
Comme une envie de nous en parle aussi, dans Cabillaud en Croûte de Tomates Séchées & Olives Noires : Cabillaud en Croûtede Tomates Séchées & Olives NoiresJ'avais comme une envie de cabillaud...
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