Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je ne suis pas une adepte du « manger sain » à tout prix, et du « sans » à toutes les sauces si l’on peut dire. Je consomme le lactose et le gluten parce que je les supporte sans problème. Mais j’aime bien m’ouvrir à des cuisines qui innovent comme souvent dans les recettes vegan qui proposent nouveaux aliments et nouvelles manières de cuisiner. Je n’apprécie pas tout mais parfois je craque totalement pour un plat comme ce beurre de... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Very Easy Kitchen. Marie habite à clichy et est également auteur de Risotto de sarrasin, shiitakes, mimolette et labneh et Soupe de butternut à la coco et d'autres petites choses.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Bistro de Jenna au travers de Sablés au parmesan et éclats de noisettes : Sablés au parmesan et éclats de noisettes INGRÉDIENTS: (pour 4 personnes 50 g de farine multi...
Un chouette article de Magazine Omnicuiseur également, dans Plat complet : cailles et son écrasé de pommes de terre / poires au chocolat : Pour 2 personnesIngrédients Pour la cocotte : 6 pommes de terre moyennes (amandine),1/2 tête de...