Le jus de betterave est consommé depuis le moyen âge pour ses vertus notamment pour traiter les problèmes digestifs et purifier le sang. Les études ont démontré que le jus de betterave crue est très bénéfique. Sa consommation apporte de l’acide ascorbique (Vitamine C), de la vitamine E, des carotènes, des acides phénoliques et des phyto-œstrogènes au corps. Cela aide de façon générale à améliorer la fonction cardiaque et immunitaire. Il est préférable de consommer du... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Evasion Culinaire. Naouel est également auteur de Rfiss tounsi gateau algerien aux dattes et semoule et Boisson pour faire baisser la tension artérielle.

Pour approfondir, PopoteEntrePotes a également écrit Légumes de saison du mois d’août :C’est bientôt l’heure des courses, qu’allez-vous donc préparer à manger cette...
Sur le même sujet, Recettes de cuisine en parle dans Penne, chorizo, courgette et fanes de betteraves rouges : Un souper vite préparé avec un reste de pâtes, courgette, tomate et fanes! - Voir plus